要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转
[闭经]

快四个月了月经还没来

楼主: 温柔小兔
1248936 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次月经是在三月份,到现在都没来,怎么办呢?月经不调和排卵有关系么?是不是会影响怀孕呐!有没有知道的姐妹支个招呗,谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-15 21:02 | 来自疯狂造人
我要幸福, 发表于 2015-07-14 13:39
<br/>我也吃英达了,你吃了有效果吗
激素正常了而且这个月正常排卵了,但是不知道为什么排卵试纸始终测不到强阳,现在等结果呢,不知道能不能怀,但是这两天下巴又开始长痘了,唉,不知道激素是不是反弹了,平时工作压力大,我应该是工作原因导致的内分泌失调,一直想辞职又舍不得现在的工资
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-15 21:03 | 来自疯狂造人
我要幸福, 发表于 2015-07-14 13:39
<br/>我也吃英达了,你吃了有效果吗
激素正常了而且这个月正常排卵了,但是不知道为什么排卵试纸始终测不到强阳,现在等结果呢,不知道能不能怀,但是这两天下巴又开始长痘了,唉,不知道激素是不是反弹了,平时工作压力大,我应该是工作原因导致的内分泌失调,一直想辞职又舍不得现在的工资
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-15 21:07 | 来自疯狂造人
等待我的美猴儿 发表于 2015-07-15 15:31
<br/>我这个月都40天了也不来姨妈,姨妈不来能检查激素六项吗?
可以的,只要一直不来月经随时都可以查,我就是查的晚了一直等被大夫说了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-7-15 22:16 | 来自疯狂造人
我前两个月都算是正常来姨妈,就这个月退出这么久
点击查看全文
温柔小兔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-26 09:21 | 来自疯狂造人
贝壳好运 发表于 2015-07-15 18:00
<br/>还有比我更惨的啊,以前正常不咧?我这两年乱的
以前月经就不怎么正常
点击查看全文
温柔小兔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-26 09:22 | 来自疯狂造人
等待我的美猴儿 发表于 2015-07-15 22:16
<br/>我前两个月都算是正常来姨妈,就这个月退出这么久
你几个月没来
点击查看全文
温柔小兔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-26 09:24 | 来自疯狂造人
贝壳好运 发表于 2015-07-15 18:00
<br/>还有比我更惨的啊,以前正常不咧?我这两年乱的
我是吃了黄体酮才来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-27 20:52 | 来自疯狂造人
温柔小兔 发表于 2015-07-14 09:51
<br/>之前医生说子宫偏小,没太懂他的意思,之前有几个月是有准的,到三月份就不懂啥原因又不准了,又没有怀孕,可着急了呢。那你现在月经有准了没
我跟你一样,子宫小,月经到现在还没来,半年了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-27 21:01 | 来自疯狂造人
我也有过这样的情况,是6个月没来月经,吧我妈吓坏了,也去医院检查了,还拿了药,打黄体酮5针也没来,最后经我姨姐介绍喝红枣黑糖姜茶可以调月经,我就抱着死马当活马医的心态试一试,没想到,月经不知不觉的就来了,而且以前的痛经也不见了!把我的经历介绍给大家,希望能够帮到你们!
点击查看全文
温柔小兔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-27 21:51 | 来自疯狂造人
Z宝贝来啦! 发表于 2016-04-27 20:52
<br/>我跟你一样,子宫小,月经到现在还没来,半年了
只能去吃黄体酮先看看咯,我喝中药呗没什么用,
点击查看全文