要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转
[备孕心情故事]

7.6排卵,今天测了白板,5555

楼主: q1434441155461
来自疯狂造人 |举报
530169 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,今天测了,好失望5555……

会因为太早测不出来吗?意念灰都没有?是不是得下个月努力了?

有跟我一样的嘛?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1903915421 发表于 2015-07-14 10:13
<br/>这是什么原因了。昨天晚上plsz有点点粉印。今天早上zzy试纸白板。
不到时间吧 我们一块加油
点击查看全文
q1434441155461 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1435220823491 发表于 2015-07-14 11:25
<br/>我五号排卵的都没有测出来呢!
不知得等多久?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
凌儿雪儿 发表于 2015-07-14 11:25
<br/>不到时间吧 我们一块加油
一起本月好孕。
点击查看全文
五级宝宝 |
6号 白板。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
六号排卵的好像还没看到谁测出来,应该太早了吧,我想等后天再测
点击查看全文
baby婷 发表于 2015-07-14 14:33
<br/>六号排卵的好像还没看到谁测出来,应该太早了吧,我想等后天再测
是吗?
点击查看全文
w1435220823491 发表于 2015-07-14 11:25
<br/>我五号排卵的都没有测出来呢!
我们都再等两天再测下吧。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1431088618237 发表于 2015-07-14 11:15
<br/>我是6.16月经,我估计没希望了。还有就是屁多,很臭!以前没那么多屁,也不臭,我最近吃水果也挺多的!
很多说怀孕的都是屁多,肚子痛过
点击查看全文
q1434441155461 发表于 2015-07-14 14:36
<br/>我们都再等两天再测下吧。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
给你一样也是白般
点击查看全文