要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[同房AA]

排卵日老公却射不出来

来自疯狂造人 |举报
2055830 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好难受,这个月又没机会了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我老公根本硬不起来,直接看a片硬了赶紧进去的,不过都射出来了,这个月同房五次都这样,平时非常正常
点击查看全文
q1430831069819 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
liuli475827 发表于 2015-07-14 07:41
<br/>我老公根本硬不起来,直接看a片硬了赶紧进去的,不过都射出来了,这个月同房五次都这样,平时非常正常
我老公不是硬不起来,捣鼓半天都射不出来啊,伤心死我了
点击查看全文
压力太大了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1430831069819 发表于 2015-07-14 07:43
<br/>我老公不是硬不起来,捣鼓半天都射不出来啊,伤心死我了
跟我老公一样紧张了,我老公说也射不出来,必须想非常黄的画面勉强射出来,或者像别人一样你一边玩,知道快排卵了主动点
点击查看全文
猴宝好孕 发表于 2015-07-14 07:45
<br/>压力太大了
我们同房次数不多啊,平时一个月才3次,一年都没怀上,现在说好排卵期隔天一次,才2次,他就射不出来,真心难受
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
liuli475827 发表于 2015-07-14 07:41
<br/>我老公根本硬不起来,直接看a片硬了赶紧进去的,不过都射出来了,这个月同房五次都这样,平时非常正常
你有片,发我一个
点击查看全文
q1430831069819 发表于 2015-07-14 07:47
<br/>我们同房次数不多啊,平时一个月才3次,一年都没怀上,现在说好排卵期隔天一次,才2次,他就射不出来,真心难受
因为不自然,心情不放松。特意安排反而不能好好享受这过程。我之前也是每月算好排卵,有次跟你一样的情况。哎!该来的会来,缘分!
点击查看全文
liuli475827 发表于 2015-07-14 07:46
<br/>跟我老公一样紧张了,我老公说也射不出来,必须想非常黄的画面勉强射出来,或者像别人一样你一边玩,知道快排卵了主动点
我真的好郁闷啊,昨天强阳转弱,黄金时间他老是这么干,5月份也是这样来过一次,6月没备孕,这月重新备,又这样,烦死了
点击查看全文
猴宝好孕 发表于 2015-07-14 07:51
<br/>因为不自然,心情不放松。特意安排反而不能好好享受这过程。我之前也是每月算好排卵,有次跟你一样的情况。哎!该来的会来,缘分!
我不安排次数太少了,根本无法中啊,你现在不算排卵还是已经怀上了啊
点击查看全文