要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[放松心情]

7.7排卵的建帖等开奖

楼主: loyoon
来自疯狂造人 |举报
521360 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.6晚上七点多测到排卵试纸强阳,7.7早上体温降到最低,7.6凌晨一点多和晚上测到强阳后十一点多各AA一次,7.8晚上又安排一次。好了,就这样了,现在只要每天记体温,坐等开奖。看着别人都好孕,好羡慕啊,什么时候轮到我呢?上天会眷顾我的吧!
7.7排卵的姐妹们一起来分享吧!
点击查看全文
loyoon (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
lulu1160 发表于 2015-07-14 08:29
<br/>大家排卵时间差不多不知道什么时候可以测出来
我还是想过久一点再测,万一着床晚呢
点击查看全文
loyoon (楼主)
碧海蓝天2015 发表于 2015-07-14 09:06
<br/>我也是白板,同天排,这两天总感觉轻微恶心,胸涨的难受,还有点痒,今天腰特别疼
我一点感觉都没有,不过人家说症状都是浮云,看个人体质吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我竟然今天来红军了,怎么回事啊??涂抹7号排卵
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的试纸弱弱阳、希望好运。这是我的体温大家都发上来看看参考参考<br/>
点击查看全文
小虎萌萌哒 该用户已被删除
| | 来自疯狂造人
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
loyoon 发表于 2015-07-14 18:02
<br/>有什么症状一起分享下
没什么感觉,不敢套症状,上个月各种套症状,结果姨妈还是来了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主测到好孕没?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
小虎萌萌哒 发表于 2015-07-14 18:18
<br/>跟楼主一样 6号夜里到7号白天中间排的,急性子这几天都有测,大白板…特别的失落,觉得这月没戏了
我也是6号强阳,7号弱阳,今晚测了白板,还有六天例假,再等等,希望我们一起好孕
点击查看全文
小虎萌萌哒 该用户已被删除
| | 来自疯狂造人
loyoon (楼主)
不说了,心累了 发表于 2015-07-14 18:10
<br/>我竟然今天来红军了,怎么回事啊??涂抹7号排卵
着床出血么?
点击查看全文