要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

促排6次失败

楼主: 李宝宝快来
来自疯狂造人 |举报
944755 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从14年7月开始各种检查确定多囊卵巢,输卵管造影也在第一个月检查了!输卵管通畅!开始促排路,促排6次吃来曲唑5天检测排卵,每次都有优势卵泡后打促绒顺利排出!就是不怀孕,医生也说不明什么原因!我该怎么办,姐妹们有跟我相似的经历吗?期待回贴
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
来曲和克米有什么区别?我吃过克米,医生说最多吃三次啊。。。我已经两次了,都失败。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
s3854406219 发表于 2015-07-14 13:56
<br/>你自己激素正常吗?如果没有怀过孕我不建议做造影,(我自己三年备都没有查过那些,因为我激素不正常,一直都理自己激素还有老公精子
没有怀过,我激素之前是有点不正常,后来吃达英两个月,调好了,我每次检测排卵都是正常排卵的,所以我好迷茫了,不知道现在到底该怎么办,我还有抗精子那个没查,然后现在就剩查输卵管了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
第四次,前三次都是有优势卵泡,也排了,但就是没怀,后来遇到一个同是看病的叫我去中医科找医生开些这方面的药,一是助破泡泡,二可以助着床,三还可以保胎
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
想问楼主,促排是连续促,还是中间要有间隔?我这个月是第一次促,医生说不中下个月再促一次。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
李宝宝快来 发表于 2015-07-14 18:26
<br/>你准备一直促排吗!医生建议过人受吗
没有,精子不好才人授
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1435126088550 发表于 2015-07-14 15:08
<br/>促排多了会对身体不好吗
是的,连续促三次就的休息
点击查看全文
李宝宝快来 (楼主)
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
嘵麋鹿 发表于 2015-07-15 06:53
<br/>没有,精子不好才人授
真迷茫咱们下一步怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
李宝宝快来 发表于 2015-07-14 09:24
<br/>就觉得要个宝宝太难了
胰岛素抵抗你吃二甲双胍呢吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我从14年3月到现在了,促排9次,都没中。我想去试管了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我三次,大夫让吃达英,说让试管了 真不想
点击查看全文