要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊三次促排终于怀孕了

12987102 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚八年,一次胎停,一次宫外孕,本来这月不成功就去做试管了,今天排卵第十四天,一直不敢测早孕,今天本来姨妈日了,就测下,终于有结果了,但愿宫内好孕,明天去官方

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-14 11:25 | 来自疯狂造人
本宫没空 发表于 2015-07-14 11:21
<br/>保守治疗是吃药打针的吗,我现在没有做任何检查,偶尔觉得患宫外孕那一侧会经常有点痛,现在也不敢怀孕,还怕再次情况发生
做腹腔镜的,但没把输卵管拿掉,我左侧宫外孕,有时候也会疼的特别是有时候来月经的时候,去年医生让做了照影,左侧堵了没用了,这个月检测排卵的,右侧排,也在担心宫外孕,到了日子去b超看宫内宫外
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-14 11:29
恭喜楼主,接宫内好孕啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-14 11:30 | 来自Android
丑小鸭的春天 发表于 2015-07-14 11:25
<br/>做腹腔镜的,但没把输卵管拿掉,我左侧宫外孕,有时候也会疼的特别是有时候来月经的时候,去年医生让做了照影,左侧堵了没用了,这个月检测排卵的,右侧排,也在担心宫外孕,到了日子去b超看宫内宫外
我去年是右侧排卵,左侧怀孕,宫外孕,左侧附件有混合型包块,本来说要做手术,后来医生说是宫外孕流产,又没做,就吃药打针,住了一个星期医院就回家了,现在我都不敢怀孕了,希望你能好孕,加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-14 11:33 | 来自疯狂造人
丑小鸭的春天 发表于 2015-07-14 11:19
<br/>没办法,幸好家人从来不给我压力,也看到我吃了两次苦头,本来这月不成想做试管的,可老公不想去,说自己能怀就自己怀。
你家人真好,我因为怀不上已经哭过好多次了,只有老公理解我,有时候劝劝我,我这个月已经第二次促排了,今天刚打了绒促,希望这个月能好运吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-14 12:16 | 来自iPhone
楼主和我一样,我本身这个月也要做试管,结果怀了,你医院去医生叫你保胎了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-14 12:39 | 来自Android
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-14 13:16 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-14 13:17 | 来自Android
恭喜,接好孕气
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-14 13:19 | 来自疯狂造人
恭喜你,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-14 13:21 | 来自疯狂造人
潘家小MM 发表于 2015-07-14 12:16
<br/>楼主和我一样,我本身这个月也要做试管,结果怀了,你医院去医生叫你保胎了吗?
还没去呢,明天去医院
点击查看全文