要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

今天测到的排卵试纸两条线对比图片,请教!

楼主: bbwang2008
1456817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两天测的时候,是很淡很淡的粉色线。
今天又测了一下,颜色比前两天深了许多,但是还是比对照线淡。
这个能算阳性吗?是不是快排卵了?
点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2008-7-23 15:46

LZ今天可以开始AA了,隔天一次就好了,还可以结全体温来判断是否需要加一次,我那个月怀也是用的大卫试纸,好像跟楼主的颜色差不多,没有超过对照线。再补充一次AA时要放松心情哦,不要太紧张,这样宝宝就会来的,祝LZ好孕!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-23 16:01

我今天测也是这样了,稍微深了点``````昨天还是淡淡的``````不过我已经从昨天开始AA了em12 准备隔天A次`````

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-23 16:45

祝你好孕,我是10号来的YJ,昨天测还是一片空白呢,祝福我们大家都能好孕!em60 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-24 13:09

我今天也是测的这种颜色,不过本月我们不打算试孕,祝福LZ好孕em15 

点击查看全文
bbwang2008 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-8-6 19:44

我这个能算阳吗?还是弱阳?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-8-6 19:47

我觉得可以今天开始A了,,,大卫不容易测到强阳..这算是阳....今天A...

如果明天还是阳,或者更强.就后天A....

如果明天变弱了,,,明天再补一次...

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-8-6 19:50

我觉得应该算是阳吧

我测的都没有比那天线深过的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-6 20:06

原帖由 果儿 于 2008-8-6 19:47 发表 我觉得可以今天开始A了,,,大卫不容易测到强阳..这算是阳....今天A...如果明天还是阳,或者更强.就后天A....如果明天变弱了,,,明天再补一次...

大卫确实不容易测到强阳~

这个月我用秀儿和大卫同时测,秀儿明显多了

点击查看全文