要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

有在杭州看多囊的姐妹吗,有医生推荐吗,谢谢

楼主: aprilapple
来自iPhone |举报
2363776 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
有没有推荐的中医,我也多囊。
点击查看全文
aprilapple (楼主)
十二级宝宝 | | 来自iPhone
ClairV 发表于 2015-07-14 08:35
<br/>省妇保 朱依敏
好的,谢谢
点击查看全文
ClairV 发表于 2015-07-14 08:35
<br/>省妇保 朱依敏
亲你是一直看朱医生专家号吗?还是看一次然后找其他医生呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是,我在陈小君那里看,就是说话速度好快,感觉我半天要跟不上……我一直有个疑问,那些大主任,才来门诊几次,他们是怎么跟进的呢。你们有做过糖耐么?我有些问题。
点击查看全文
yzj1987 发表于 2015-07-13 23:27
<br/>在婦保有個叫高慧娟的醫生看樣子不錯,但是號難掛,他那看這毛病的人很多,怎麼說呢,各醫生有各醫生的話
问下,糖耐有做过么?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
允在 发表于 2015-07-14 17:03
<br/>问下,糖耐有做过么?
做了,我驗血跟b超一共1200多,如果你要去看的話提醒你一下,如果你胖,讓你去買諾特你別買
点击查看全文
yzj1987 发表于 2015-07-13 23:28
<br/>你多高多重?
155cm,135斤
点击查看全文
yzj1987 发表于 2015-07-14 17:10
<br/>做了,我驗血跟b超一共1200多,如果你要去看的話提醒你一下,如果你胖,讓你去買諾特你別買
我周四要去抽血了,上星期医生讲了,我又搞不清楚了现在,空腹抽过后,再喝葡萄糖,喝完后是按照1小时过后,2小时,3小时这样的顺序抽血么?还是半小时,1小时,两小时?你说的那个药是什么用?我感觉陈小君蛮好,不怎么乱开药
点击查看全文
允在 发表于 2015-07-14 17:17
<br/>我周四要去抽血了,上星期医生讲了,我又搞不清楚了现在,空腹抽过后,再喝葡萄糖,喝完后是按照1小时过后,2小时,3小时这样的顺序抽血么?还是半小时,1小时,两小时?你说的那个药是什么用?我感觉陈小君蛮好,不怎么乱开药
早上去空腹去,先抽一次,然後喝糖水,過一小時去抽,再過一小時抽,繼續過一小時,他直接讓我回去減肥,不過我確實胖
点击查看全文
aprilapple 发表于 2015-07-14 17:14
<br/>155cm,135斤
如果你去看,他肯定讓你減肥的,會讓你買什麼諾特去減肥
点击查看全文