要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前保健]

有吃叶酸导致月经推迟了吗??

楼主: 园儿y
649916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,你们有这种情况吗??我喝了两月叶酸,月经开始推迟了,这么多年,周期一直很准的26.27.28天从来没有超过28天的。都不敢喝了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-7-14 09:33 | 来自疯狂造人
我估计也是吃叶酸吃的,以前很准,这个月推迟7天,试纸灰印,今早大姨妈驾到了,下月继续努力
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-14 09:58 | 来自疯狂造人
我吃叶酸姨妈延迟了10天,立马停了,太可怕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-7-14 10:12 | 来自疯狂造人
我吃叶酸2个月,第一个月延了7天,第二个月延了15天,还以为怀上了呢,结果姨妈驾到了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-14 10:15 | 来自疯狂造人
看了很多资料,叶酸不太好,我吃叶酸月经乱,上一胎刚开始没吃很多叶酸,就是1周1到2次吧,候来我姐姐叫我天天吃,不久我胎儿心跳停了。。。我觉得是叶酸问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-14 10:26 | 来自疯狂造人
我周期基本上33天左右,最迟不超过38天,一直挺准,今年3月去美国度蜜月顺便买了叶酸吃,然后连续2次周期变成了48天和47天,吓死我了,我想怎么开始要宝宝了,月经紊乱了,最近这次吃了半个月后,发现这边很多姐妹反应吃叶酸导致月经紊乱,我就不吃了,这次月经来了,周期38天。
点击查看全文
园儿y (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-14 12:51 | 来自疯狂造人
Jesskong 发表于 2015-07-14 10:15
<br/>看了很多资料,叶酸不太好,我吃叶酸月经乱,上一胎刚开始没吃很多叶酸,就是1周1到2次吧,候来我姐姐叫我天天吃,不久我胎儿心跳停了。。。我觉得是叶酸问题
啊,那我也不吃了。
点击查看全文
园儿y (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-14 12:54 | 来自疯狂造人
MissPanda 发表于 2015-07-13 23:21
<br/>我也是。听说这样的人不需要补叶酸,我去年12月怀孕,今年3月胎停,感觉是吃叶酸的原因。可以暂时停停
太可怕了,不吃了,等怀上再吃吧
点击查看全文