要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

女朋友宫外孕,和父母说女朋友得了宫外孕?!听说得了宫外孕就得切除一些组织,以后怀孕几率很低!真的不

2308526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女朋友宫外孕,和父母说女朋友得了宫外孕?!听说得了宫外孕就得切除一些组织,以后怀孕几率很低!真的不知道该怎么办了?父母劝我给女友做完手术后就分手,理由是“不孝有三,无后为大”,可是,我真的良心上过不去!她很爱我,也对我很好,我生病的时候对我无微不至的照顾,我该怎么办。
点击查看全文
O@O
六级宝宝 | 发表于 2015-7-13 22:31 | 来自疯狂造人
又不是不能生,另边通畅,身体调好,机会大大的,最差试管也可以,我宫外切右边十多天,难不成个个都像你这样没有担当和没有良心的父母,你分手你良心过的去吗,毕竟是和你,再说,你知道你女朋友多不容易 ,身体和心理的痛你都不能理解,还分手,你爸妈也不是什么好人,如果真分手,以后你们家估计会有报应,别不信,这个很灵,你有责任你该和你父母说,这个情况现在很多,调好了,双方身体检查,照样可以好孕,你要是分手你是害了自己更害了女孩一辈子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-13 22:42 | 来自疯狂造人
别傻,不要听老人家的。我切除了一边,另一边是好的就可以怀孕啊,半年后备孕检查一下输卵管,我备孕两个月就怀了,现在女儿一岁十一个月,在备孕二胎,不是说不怀了,只是降低了一半而已!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-14 03:51 | 来自疯狂造人
宫外孕即使切了一部分组织,只是自然怀的几率降低点,以后大不了做试管。‘’做了手术就分手‘’能说这样话的老人家也不是很喜欢你女朋友。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-7-14 06:25 | 来自疯狂造人
只能说你女朋友瞎了眼找了你。她宫外孕是谁造成的。还不是因为你。要是你分手了下次找的女朋友还是宫外孕你打算怎么办。继续分手吗?只能用呵呵回答你。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-14 09:23 | 来自WAP
孝顺是人都应该做的事情,不过是人就应该有人性,你觉得呢?就最坏打算吧!还能试管呢,人家因为你遭罪,你你们就只为自己想,那样可真不好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-14 09:57 | 来自疯狂造人
我只想说一句话。 你父母也太不是东西了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-14 11:46 | 来自疯狂造人
q1434721744454 发表于 2015-07-13 22:42
<br/>别傻,不要听老人家的。我切除了一边,另一边是好的就可以怀孕啊,半年后备孕检查一下输卵管,我备孕两个月就怀了,现在女儿一岁十一个月,在备孕二胎,不是说不怀了,只是降低了一半而已!
亲爱的 检查输卵管是要做造影吗?我12年怀过一次 直接在输卵管扎根了。不知道是自己的问题还是精子的问题。好害怕 现在开始备孕了 想要个猴宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-14 11:48 | 来自疯狂造人
✿Lasia✿ 发表于 2015-07-14 11:46
<br/>亲爱的 检查输卵管是要做造影吗?我12年怀过一次 直接在输卵管扎根了。不知道是自己的问题还是精子的问题。好害怕 现在开始备孕了 想要个猴宝宝
是啊,必须做造影,确定输卵管是通
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-14 14:23 | 来自疯狂造人
真是一家都不得好死的孬杂种。
点击查看全文