要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[全职备孕]

末次6.19的姐妹,进来说说你们的排卵期吧

楼主: strabwerry
491654 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次是6.19,月周期不定,最短26天,最长36天,这两极端很少,基本平均30左右,可是今天已经是第25天了,可是为什么一直弱阳?上月强阳是第19天,其怪了,姐妹们,你们如何呀?有懂的么?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-14 09:09 | 来自疯狂造人
strabwerry 发表于 2015-07-14 08:04
<br/>你是第20天,我现在都26天,而且颜色变淡,还有希望吗?
亲,如果实在不放心,可以去医院值个b超,监测一下。
点击查看全文
strabwerry (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-14 12:10 | 来自疯狂造人
褚淑雅 发表于 2015-07-14 09:09
<br/>亲,如果实在不放心,可以去医院值个b超,监测一下。
下月再看看情况,亲,你用的是什么牌子的卵纸?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-14 12:50 | 来自疯狂造人
strabwerry 发表于 2015-07-14 08:05
<br/>上月我买的是药店的大卫,这个月是tao宝买的,怀疑是不是假货啊,可是看评论也没人说她假……
我觉得我这个月用的就是假的 一个月没测出来阳
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-14 14:08 | 来自疯狂造人
strabwerry 发表于 2015-07-14 08:04
<br/>你是第20天,我现在都26天,而且颜色变淡,还有希望吗?
我和你一样,19号,我一直到昨晚都是弱阳,没有阳,强阳,并且这个月都没感觉到白带有点多,胸也不涨痛
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-14 14:09 | 来自疯狂造人
xuyidaisy 发表于 2015-07-14 14:08
<br/>我和你一样,19号,我一直到昨晚都是弱阳,没有阳,强阳,并且这个月都没感觉到白带有点多,胸也不涨痛
我也是在淘宝上买的,我也怀疑呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-14 14:17 | 来自疯狂造人
不会,我620末次,12号才排卵,你坚持测着别错过了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-14 14:21 | 来自疯狂造人
q1433807826409 发表于 2015-07-14 12:50
<br/>我觉得我这个月用的就是假的 一个月没测出来阳
啊,但是你说它假,它又不完全没色哦,而且销售量上万,看评论没人说测不出强阳……亲,有推荐买的地方吗?我这边市面20元一盒太贵了,可是网上36元才3排卵+1早早孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-14 14:22 | 来自疯狂造人
黄漂亮 发表于 2015-07-14 14:17
<br/>不会,我620末次,12号才排卵,你坚持测着别错过了。
我天天都测的,昨晚还测的呢,我自己都好郁闷,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-14 14:24 | 来自疯狂造人
xuyidaisy 发表于 2015-07-14 14:09
<br/>我也是在淘宝上买的,我也怀疑呢
哈哈,通道中人,我打算去药店再买一盒试试,可是……看来要下月才可以用了,俺这都第27天了……没希望了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-14 14:27 | 来自疯狂造人
xuyidaisy 发表于 2015-07-14 14:08
<br/>我和你一样,19号,我一直到昨晚都是弱阳,没有阳,强阳,并且这个月都没感觉到白带有点多,胸也不涨痛
说一个很没根据的事,我在经期结束的第三天,去做了个按摩(当时脖子超级累),后来医生有连带按摩肚子,第二天白带超级多,会不会他把我的卵子都按出来了?我一直怀疑!
点击查看全文