要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

会是怀孕了吗(已好孕,直播帖)

楼主: guoguo2005
来自疯狂造人 |举报
1046394 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次6月12日,6月30日10点强阳,1号上午检测转弱,两天中午均AA了。5号忍不住又AA了。之后就开始套症状,什么乳房涨,乳头刺痛,姨妈感强烈都有。9号测plsz大白板,10号测早早孕大白板。看别的姐妹们都有反应了,而自己plsz,zzy还是大白板,加上姨妈感超强,心里已经放弃了,给老公说了,下月再努力!放松之后又AA了,还去玩水上乐园,喝冷饮。
明天是大姨妈的日子,姨妈巾垫上了,可还没来大姨妈的迹象。刚才忍不住测了plsz,立即两道杠,见下图。没敢测zzy,准备明早测,会是怀孕了,好紧张,好期待呀!
点击查看全文
guoguo2005 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
期待小明明 发表于 2015-07-15 12:00
<br/>接本月宫内好孕
好孕棒已传给你,接好
点击查看全文
阿问O∩_∩O 发表于 2015-07-15 11:49
<br/>恭喜啊,我大姨妈如期而至了
谢谢,放松心情,备战7月份,一定会好孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
guoguo2005 发表于 2015-07-15 13:54
<br/>好孕棒已传给你,接好
嗯,谢啦,稳稳的接住,希望二胎已在腹中
点击查看全文
期待小明明 发表于 2015-07-15 14:01
<br/>嗯,谢啦,稳稳的接住,希望二胎已在腹中
我也是二胎
点击查看全文
上午开会,怎么隐隐感觉肚子涨,是子宫在向外扩张吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
guoguo2005 发表于 2015-07-15 14:04
<br/>我也是二胎
真的?太有缘了,接棒接棒!我明天生日,但愿能好孕...
点击查看全文
阿问O∩_∩O 发表于 2015-07-15 11:49
<br/>恭喜啊,我大姨妈如期而至了
好孕传给你,7月肯定会好孕的
点击查看全文
期待小明明 发表于 2015-07-15 14:11
<br/>真的?太有缘了,接棒接棒!我明天生日,但愿能好孕...
一定会的
点击查看全文
连续三天早上的测试试纸,加深好像有点慢,要不要去医院检查一下呢,有点不想抽血<br/>
点击查看全文
亲们都是什么时候强阳的?
点击查看全文