要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[甲亢甲减]

甲功三项化验单,有没有问题

楼主: 林夏一
842315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这样子正常吗?医生建议我再到专业点医院再检查下,好害怕,这样可以怀孕吗?求解!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-14 10:16 | 来自Android
亲在备孕还是已经好孕,tsh正常参考范围是4.2,但医院对备孕或者已孕的要求都将到2.5以内,我的tsh是4.793,现在孕5周,第一次去的医院医生也让换个医院再查一次,因为tsh会变化,如果还是高于2.5就吃药调节甲状腺激素,不用担心,我这几天在网上看了很多案例,甲减是可以通过药物控制的,而且效果很好,我明天换家医院再检查次!
点击查看全文
林夏一 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-14 17:44 | 来自疯狂造人
taomeng902 发表于 2015-07-14 10:16
<br/>亲在备孕还是已经好孕,tsh正常参考范围是4.2,但医院对备孕或者已孕的要求都将到2.5以内,我的tsh是4.793,现在孕5周,第一次去的医院医生也让换个医院再查一次,因为tsh会变化,如果还是高于2.5就吃药调节甲状腺激素,不用担心,我这几天在网上看了很多案例,甲减是可以通过药物控制的,而且效果很好,我明天换家医院再检查次!
谢谢亲,我在备孕,我今天换了一家检查了,4.545-医生给我配了优甲乐吃。说可以怀孕。让吃一个月后再去复查。
点击查看全文
林夏一 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-14 17:46 | 来自疯狂造人
晨晨妈妈哦 发表于 2015-07-14 08:49
<br/>我们这边医生给我说的2.6以下,网上说2.5以下。吃优甲乐就可以,别担心。
我今天又去查了,4.545,医生给开了药吃。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-13 14:51 | 来自疯狂造人
你才查了3项,内分泌科或者核医学科最多可以查到9项,后面还有还多抗体要查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-13 18:31 | 来自疯狂造人
应该是可以怀孕,怀孕后马上查甲功
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-14 06:13 | 来自疯狂造人
我也在正常范围内,但医生说要怀孕得降到2.5以下,让我吃优甲乐后一个月在复杂
点击查看全文