要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

5月宫外孕术后7月备孕祈祷宫内好孕!

楼主: LiBaby蕴喃
20391116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有亲和我一样这个月备孕吗?过程:5.24手术腹腔镜切除右边输卵管,5.28姨妈(休息一个月),6月24姨妈(开始备孕),不清楚为什么排卵晚是因为什么,7月10监测B超左边16*12,7月12左边19*13内膜9mm,医生让我明天再去一次,希望成功排出宫内好孕吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-13 22:16 | 来自疯狂造人
LiBaby蕴喃 发表于 2015-07-13 19:43
<br/>我只能告诉你,术后盆腔积液还是会有,我的就是这样的,宫外孕多半是堵塞了
楼主,能加你微信吗?我们的时间很接近,不过我是开腹的,左切!想下个月备孕!本想这个月备孕的,但因为检查有盆腔积液!我是5月22手术的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-13 22:16 | 来自疯狂造人
<br/>我只能告诉你,术后盆腔积液还是会有,我的就是这样的,宫外孕多半是堵塞了
楼主,能加你微信吗?我们的时间很接近,不过我是开腹的,左切!想下个月备孕!本想这个月备孕的,但因为检查有盆腔积液!我是5月22手术的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-13 22:20 | 来自疯狂造人
我是5月22做的开腹左切!原想这个月备孕的,但是因为一月复查的时候有盆腔积液!所以只能等下月了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-13 22:21 | 来自疯狂造人
不好意思好像因为网络原因回复太多了
点击查看全文
O@O
六级宝宝 | 发表于 2015-7-13 22:22 | 来自疯狂造人
楼主我切右边十多天,不是要三个月后才备孕吗,我有盆腔炎,左侧伞端还造了口,我是不是还要等久一点?半年后开始?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-13 22:32 | 来自Android
盼宝SL 发表于 2015-07-13 22:12
<br/>我也是开腹的!医生让我直接备孕!说是没有关系的
啊。。不怕那个肚子的伤口没长好吗??还有听说宫外孕后间隔时间短,很容易又宫外的。到底谁说的准啊??你看的那个医生是专家不??
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-13 22:46 | 来自疯狂造人
我也是半年后备孕的,当时做了造影,通水,一切正常,备孕第二个月就怀孕了,现在女儿快两岁了,备孕二胎中!
点击查看全文
LiBaby蕴喃 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-14 08:12 | 来自疯狂造人
O@O 发表于 2015-07-13 22:22
<br/>楼主我切右边十多天,不是要三个月后才备孕吗,我有盆腔炎,左侧伞端还造了口,我是不是还要等久一点?半年后开始?
你这个要看你子宫恢复程度还要看你有粘黏程度在决定的,主治医生会建议你怎么样的!祝我们都宫内好孕!
点击查看全文
LiBaby蕴喃 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-14 15:56 | 来自疯狂造人
盼宝SL 发表于 2015-07-13 22:21
<br/>不好意思好像因为网络原因回复太多了
你现在是排卵期吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-14 17:06 | 来自疯狂造人
LiBaby蕴喃 发表于 2015-07-14 15:56
<br/>你现在是排卵期吗?
这个月没准备备孕,就没注意!不过应该还没到!因为我月经周期要35天呢!上个月28号来的
点击查看全文