要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

5月宫外孕术后7月备孕祈祷宫内好孕!

20311116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有亲和我一样这个月备孕吗?过程:5.24手术腹腔镜切除右边输卵管,5.28姨妈(休息一个月),6月24姨妈(开始备孕),不清楚为什么排卵晚是因为什么,7月10监测B超左边16*12,7月12左边19*13内膜9mm,医生让我明天再去一次,希望成功排出宫内好孕吧!
点击查看全文
LiBaby蕴喃 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-13 18:31 | 来自疯狂造人
排卵试纸连续三天都是阳性,真让人担心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-13 18:46 | 来自疯狂造人
这么快就备孕呀
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-13 18:47 | 来自疯狂造人
gaojier 发表于 2015-07-13 18:46
<br/>这么快就备孕呀
医生说切除不用等太久,还有怕输卵管堵塞所以要努力备孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-13 19:09 | 来自疯狂造人
真好,我6月是开腹切除手术。医生是说要半年,可是很多人都说最好一年以上。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-13 19:20 | 来自疯狂造人
谁给我温暖 发表于 2015-07-13 19:09
<br/>真好,我6月是开腹切除手术。医生是说要半年,可是很多人都说最好一年以上。
你是不是已经宫内出血了才开腹的?我当时也是差不多快大出血及时做了腹腔镜手术的!如果输卵管没堵塞就不要太担心了!好好休息!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-13 19:41 | 来自疯狂造人
LiBaby蕴喃 发表于 2015-07-13 19:20
<br/>你是不是已经宫内出血了才开腹的?我当时也是差不多快大出血及时做了腹腔镜手术的!如果输卵管没堵塞就不要太担心了!好好休息!
就是大出血,哎。。现在输卵管也不知道有没有问题,医生只和我说我右边弯曲的,估计是炎症很重。出院报告里写着慢性宫颈炎和慢性盆腔炎,好严重的炎症
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-13 19:43 | 来自疯狂造人
我只能告诉你,术后盆腔积液还是会有,我的就是这样的,宫外孕多半是堵塞了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-13 22:12 | 来自疯狂造人
谁给我温暖 发表于 2015-07-13 19:09
<br/>真好,我6月是开腹切除手术。医生是说要半年,可是很多人都说最好一年以上。
我也是开腹的!医生让我直接备孕!说是没有关系的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-13 22:15 | 来自疯狂造人
LiBaby蕴喃 发表于 2015-07-13 19:43
<br/>我只能告诉你,术后盆腔积液还是会有,我的就是这样的,宫外孕多半是堵塞了
楼主,能加你微信吗?我们的时间很接近,不过我是开腹的,左切!想下个月备孕!本想这个月备孕的,但因为检查有盆腔积液!我是5月22手术的
点击查看全文