要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[其他]

同志们,我刚刚用早早孕试纸测的,大家帮我分辨一下!

楼主: w1434986338589
1011736 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心情有些激动和紧张,这是意念吗?
点击查看全文
w1434986338589 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-7-13 23:38 | 来自疯狂造人
小龙女的美猴王 发表于 2015-07-13 20:32
<br/>恭喜宝妈,传染给我吧
加油(^ω^)
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-13 23:39 | 来自疯狂造人
wangyou2233 发表于 2015-07-13 21:13
<br/>IuI是什么?我授前授后都有打针。医生开什么就打什么。
你是IUI后第几天?前期打什么针?切磋一下
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-14 09:07 | 来自Android
这是怀孕的节奏啊!我第十天也是这样子的~~恭喜恭喜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-14 10:17 | 来自疯狂造人
两个早晨 发表于 2015-07-14 09:07
<br/>这是怀孕的节奏啊!我第十天也是这样子的~~恭喜恭喜
亲╭(╯3╰)╮我凌晨三点热醒了测了一下,还是这样淡淡滴粉印印,不知是不是怀孕,看帖子有说加深滴,我还是和昨天一样!!你的那个十一天在加深嘛?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-14 11:50 | 来自疯狂造人
同志们,我今天早晨测,和昨天杠杠一样,还是那样,今天第11天!<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-14 12:08 | 来自疯狂造人
今早和昨晚一样没加深,求解释!!!心急<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-14 12:17 | 来自Android
w1434986338589 发表于 2015-07-14 10:17
<br/>亲╭(╯3╰)╮我凌晨三点热醒了测了一下,还是这样淡淡滴粉印印,不知是不是怀孕,看帖子有说加深滴,我还是和昨天一样!!你的那个十一天在加深嘛?
我之后一直都在加深,翻倍也很快。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-14 12:19 | 来自疯狂造人
两个早晨 发表于 2015-07-14 12:17
<br/>我之后一直都在加深,翻倍也很快。
亲,我今天测感觉没有昨天的深呢?我昨天是下午测的,今天是凌晨半夜三点测的!!心情忐忑!你现在多久了?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-14 12:21 | 来自Android
w1434986338589 发表于 2015-07-14 12:19
<br/>亲,我今天测感觉没有昨天的深呢?我昨天是下午测的,今天是凌晨半夜三点测的!!心情忐忑!你现在多久了?
我马上要生了~<br/>不放心就验血,都以血值为准的,因为有时候尿液浓度也影响试纸的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-14 12:22 | 来自疯狂造人
好滴!谢谢亲╭(╯3╰)╮,我再等等去验血!!上个月滴失败这个月再等等!
点击查看全文