要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停症状]

末次6月11,刚好孕,胎停了两次了,希望这次成功

来自疯狂造人 |举报
632437 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
鼓起勇气在次备孕,刚备孕第一个月就中了,本来想下月在中的,没想到又是一次就中。希望这次有胎心胎牙,明天去中医院看看,全面保胎进行中。

点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
michellewdd 发表于 2015-07-14 18:15
<br/>感觉你指标挺高的。挺好。这次一定好孕!
孕酮太低了11,这只有靠打针了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和你一样也是两次胎停 这次怀孕也是一次就中 好好保胎 宝宝们很坚强的一定没问题
点击查看全文
好孩子快回来 发表于 2015-07-14 19:21
<br/>我和你一样也是两次胎停 这次怀孕也是一次就中 好好保胎 宝宝们很坚强的一定没问题
谢谢,这两天想在找别的大夫看看,才34天,希望现在还不晚
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
给亲点正能量,胎停两次,近期成功生产的我为你加油
点击查看全文
不晚 你在北京的话可以去我去的那家医院
点击查看全文
好孩子快回来 发表于 2015-07-15 17:17
<br/>不晚 你在北京的话可以去我去的那家医院
你去的哪个医院呢?我明天去海总,你看的是谁?怎么调理的
点击查看全文
好孩子快回来 发表于 2015-07-15 17:17
<br/>不晚 你在北京的话可以去我去的那家医院
我在北京,就不知道去哪里在看
点击查看全文
hopedreaming 发表于 2015-07-15 15:44
<br/>给亲点正能量,胎停两次,近期成功生产的我为你加油
谢谢给能量,两次同样天数没胎心,这次都很担心,在打针,吃药。你第三次怎么保胎的
点击查看全文
q1433083455936 发表于 2015-07-15 17:21
<br/>我在北京,就不知道去哪里在看
我去看的那家很好 叫和美妇幼你可以上网查一下 你挂鲁华医生的诊 她都是周三 周四出诊 我之前两次生化、这次她帮我把关 我目前觉得还挺好的。
点击查看全文
q1433083455936 发表于 2015-07-15 17:21
<br/>我在北京,就不知道去哪里在看
那些公立医院 又挤又不卫生环境还不好 现在私立医院也都是三甲医院的主任级别的 我觉得很不错这家。
点击查看全文