要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

姐妹们!你们怀孕时,有没有人经历胎儿左心室强光点的啊!孩子生后,那个强光点消失没有!

楼主: 小鱼aa
54838129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我24周去做四维的时候,比超显示左心室内强回声点!2x2mm的强回声点!医生看完之后让我32周去复查,结果我复查比超结果还是胎儿左心室点状强回声!建议产前门诊就诊!哎!不知道姐妹们谁有过类似情况,孩子生了之后那个点消失了!现在无比心赛啊!医生说的专业术语听的不太懂,貌似这个问题只有百分之20到百分之15的概率,有说什么可能只是可能孩子以后会是愚儿,我滴神,要命啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-7-15 17:23 | 来自iPhone
小鱼aa 发表于 2015-07-15 16:49
<br/>一个多月后就快生了,哎!
现在几周啊,说不好很快就被吸收了呢,宝妈要保持愉快的心情,这样有利于宝宝成长
点击查看全文
小鱼aa (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-15 17:24 | 来自疯狂造人
Remay_小宋 发表于 2015-07-15 17:23
<br/>现在几周啊,说不好很快就被吸收了呢,宝妈要保持愉快的心情,这样有利于宝宝成长
三十三加五天!马上三四了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-15 17:32 | 来自疯狂造人
我也三维查出有的,32周b超也有。医生说现在很多都有。这周末再看看吸收了没有,别担心要相信宝宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-7-15 17:49 | 来自iPhone
小鱼aa 发表于 2015-07-15 17:24
<br/>三十三加五天!马上三四了
嗯,比我小三周,宝妈放轻松,肯定会好的
点击查看全文
小鱼aa (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-15 23:18 | 来自疯狂造人
杨杉子 发表于 2015-07-15 17:29
<br/>这个不懂,我同学娃娃脑子里有几个水泡,到生都没消,现在孩子很健康。
那还好,孩子健康就好
点击查看全文
小鱼aa (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-15 23:19 | 来自疯狂造人
luck340 发表于 2015-07-15 17:32
<br/>我也三维查出有的,32周b超也有。医生说现在很多都有。这周末再看看吸收了没有,别担心要相信宝宝
嗯嗯!我也想预约去检查一下
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-21 20:55 | 来自Android
淡紫青香 发表于 2015-07-13 19:13
<br/>我有,复查就没有了,宝宝们现在五个月了,挺好的
姐妹,你家宝贝强光点几周复查没有的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-23 15:29 | 来自疯狂造人
20周检查心室2个强光点,医生说没事,要我相信她,之前无创低风险,建议28周复查
点击查看全文
小鱼aa (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-23 15:38 | 来自疯狂造人
Cassiopeia0221 发表于 2015-07-23 15:29
<br/>20周检查心室2个强光点,医生说没事,要我相信她,之前无创低风险,建议28周复查
我复查了!还有呢!下月就生了,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-23 16:30 | 来自疯狂造人
不要担心!宝宝一定健康,给自己点信息。你有做无创吗?
点击查看全文