要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[炎症中医调理]

我现在集齐三种妇科病了!

楼主: baby宝贝123
1592928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前有慢性盆腔炎一直疼,后来又发现双侧巧克力囊肿!现在又有了慢性宫颈炎!啊!这又不是玩游戏集齐任务卡!去年孩子流产了,彻底清醒了,展开了漫长的自我拯救的道路,在去年住院调理过半个月,这些远远不够,坚持运动半年了,感觉好多了,现在吃药敷药塞药齐用上,自己要靠自己拯救!只是我想问大家有巧囊,腹围增大了很多,怎么减肥都减不下去,之前的裤子都没法穿了,难道就眼睁睁看它这样大着?我知道怀孕对治疗它很好,但是现在还没做好准备!请姐妹们支招吧!
点击查看全文
baby宝贝123 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-1 19:19 | 来自iPhone
芐軰吇继续嗳妳 发表于 2015-11-01 07:53
<br/>我也是盆腔炎宫颈炎肚子疼,楼主现在怎么治呢
你疼多久了,你一定要开始就找个靠谱的医生好好治,我就是没找到好医生坚持治,现在就吃中药啊!皮肤睡眠差死了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-1 19:20 | 来自iPhone
Marymay 发表于 2015-11-01 09:59
<br/>同事巧囊,79年的,国内医生都判刑了,结果她和老公取美国天天亲热,2个月就自然好孕了。以前国内时候她和她老公异地。
好孕气!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-1 19:21 | 来自iPhone
q1443014391972 发表于 2015-11-01 14:54
<br/>宫颈炎需要塞什么药呢?
要塞的找你们本地靠谱的医生看看吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-1 19:32 | 来自iPhone
芐軰吇继续嗳妳 发表于 2015-11-01 19:25
<br/><br/><br/>你现在肚子还疼吗,我疼很久了吃药就好不注意就还犯
疼,吃了药也不好,我这个坐长了吃热了心情不好了都会疼
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-7 13:56 | 来自疯狂造人
楼主盆腔炎怎么治得?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-12 19:13 | 来自iPhone
呆呆梅 发表于 2015-11-07 13:56
<br/>楼主盆腔炎怎么治得?
各种方法,短管齐下坚持才有可能治好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-3 17:27 | 来自疯狂造人
楼主,我今天刚b超查出来可能有双侧巧囊,一个4点多,一个5点多,之前没做过妇科检查,第一次检查出这个,而且没有明显感觉,早先从不痛经,前两年有痛经,去年不咋痛经了,妇科医生说可以手术剥离,生殖科医生说刚刚诊断出来,先观察一段时间,一周后拿单子去再看医生,下个月经周期后还得再b超看情况,你说我现在平时要做些什么?身体也没啥不适,就是容易腰酸,月经周期也比较规律,平时上一天班也坐着,晚上回来也坐着看电视,经常12点睡,每天喝速溶咖啡解困,这些是不是都得改。。。希望能收到你的回复,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-21 16:21 | 来自iPhone
s3144838781 发表于 2016-01-03 17:27
<br/>...
你别慌,平常心,该干嘛干嘛,最好测下排卵,算着时间同房,试孕几个月,祝好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-21 16:27 | 来自iPhone
s3144838781 发表于 2016-01-03 17:27
<br/>...
我一开始什么都注意,还吃中药调理,不想运动也强迫自己运动,我前年已经怀过一次,没好好保胎,去年一年什么都挺注意的,也没怀上,所以你有条件可以找个好中医帮你调调,巧囊是吃药治不好的,只是试试能不能调好身体其他好怀孕,我现在已经处于想干嘛就干嘛的状态了,实在怀不上就试试宫腹腔镜嘛,平常心,好好过,加油!
点击查看全文