要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前保健]

霉菌性阴道炎反反复复烦啊……姐妹们支招吧

楼主: 小新猴
1001244 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    霉菌性阴道炎反反复复,而且还挺严重,用过凯妮叮,上个月用了4粒,这个月又犯了。有没有姐妹用过岗松洗液的?听说这个洗液有用,我们福建这全省都买不到,网上查到这种洗液厂家是四川某企业,因经营不善,现在这种洗液都停产了,怎么办怎么办……姐妹们帮帮忙啊em60

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-15 16:48 | 来自疯狂造人
哦!那你在去别的医院看看,要注意个人卫生,霉菌性阴道炎要注意同房前后双方都要洗的,内裤要分开洗,最好用开水洗,在太阳光下晒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-15 18:51 | 来自疯狂造人
小新猴 发表于 2015-07-15 08:51
<br/><br/><br/>谢谢亲
看了是日舒安洗液。不知道对你来说是不是对症
点击查看全文
小新猴 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-16 08:56
回复 豆豆朋
<br/>看了是日舒安洗液。不知道对你来说是不是对症
<br/><br/>没有听过诶,这是医院开的洗液吗?
点击查看全文
小新猴 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-16 09:02
回复 豆豆朋
<br/>看了是日舒安洗液。不知道对你来说是不是对症
<br/><br/>先谢谢啦亲,我去问问这种洗液,医生说怎么用呢?要冲洗阴道吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-16 13:52 | 来自疯狂造人
小新猴 发表于 2015-07-16 09:02
<br/><br/><br/>先谢谢啦亲,我去问问这种洗液,医生说怎么用呢?要冲洗阴道吗?
里边有个冲洗的设备,我冲了一次,然后一直坐浴。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-16 13:57 | 来自疯狂造人
霉菌性阴道炎有什么症状啊?
点击查看全文
小新猴 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-16 15:32
回复 豆豆朋
<br/>里边有个冲洗的设备,我冲了一次,然后一直坐浴。
<br/><br/>好的。太感谢了!我在网上查了一下说明书,也是坐浴
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-16 15:34 | 来自疯狂造人
我之前也有,用了凯尼丁也没见好,怕用多了会导致菌群失调,这样也会有这些炎症的,所以干脆就停药了,洗完澡后用吹风(凉风)吹下体,内裤每天用开水烫,现在没再犯,同房前也先洗洗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-16 15:41 | 来自疯狂造人
我坐在盆子里来回晃悠,让药水振动,算是冲洗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-16 15:53
= = 我一年多前得过 医生开的吃的药和洗液套着用 现在都没发过 但是忘记叫什么了。。。
点击查看全文