要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前保健]

霉菌性阴道炎反反复复烦啊……姐妹们支招吧

990344 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    霉菌性阴道炎反反复复,而且还挺严重,用过凯妮叮,上个月用了4粒,这个月又犯了。有没有姐妹用过岗松洗液的?听说这个洗液有用,我们福建这全省都买不到,网上查到这种洗液厂家是四川某企业,因经营不善,现在这种洗液都停产了,怎么办怎么办……姐妹们帮帮忙啊em60

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-7-13 17:25 | 来自疯狂造人
我也是阴道炎  反反复复的  不知道怎么办
点击查看全文
小新猴 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-14 09:09
回复 w1436779309362
<br/>我也是阴道炎  反反复复的  不知道怎么办
<br/><br/>我觉得因该是男方也感染了,没有治疗好一直传染
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-14 09:22 | 来自疯狂造人
之前孕前检查,分泌物说阴道炎还挺严重。让用一种内置消炎的。还有一种洗液。买了两盒,挺贵的。洗液用了一瓶,内置6粒一疗程。后来同事说不要用,自身调节比用药强。容易引发别的疾病。没几天姨妈来了,过后就没有事了。
点击查看全文
小新猴 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-14 15:50
回复 豆豆朋
<br/>之前孕前检查,分泌物说阴道炎还挺严重。让用一种内置消炎的。还有一种洗液。买了两盒,挺贵的。洗液用了一 ...
<br/><br/>亲,用的是什么洗液呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-14 15:52 | 来自疯狂造人
小新猴 发表于 2015-07-14 15:50
<br/><br/><br/>亲,用的是什么洗液呢?
明天回新房给你看哈,我今天回妈家
点击查看全文
小新猴 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-15 08:51
回复 豆豆朋
<br/>明天回新房给你看哈,我今天回妈家
<br/><br/>谢谢亲em60
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-15 08:55 | 来自疯狂造人
我之前也有过,但现在好了,你去妇幼医院去看看医生
点击查看全文
小新猴 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-15 16:02
回复 平凡09
<br/>我之前也有过,但现在好了,你去妇幼医院去看看医生
<br/><br/>我们这的妇幼就开一种药,凯尼丁,一开始效果还可以,用多了就没什么效果了,而且容易复发……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-15 16:10 | 来自疯狂造人
用艾叶烧水熏就好了
点击查看全文