要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12345跳转
[月经不调原因]

5月15号 末次月经 到现在还没来 急死了!测了没怀 备孕中

楼主: 已董我心
821246 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕要全力以赴 辞去工作 安心在家吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-15 00:49 | 来自疯狂造人
末次6月9号到现在没有来。试纸白板体温也不高。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-15 07:53
这么多月经不调的姐妹,我是5月22日的月经,一直不来,45天的时候等不了了,拿了醋酸甲羟孕酮片吃了5天,后来第三天来月经了,我这次没有排卵体温一直直线,而且吃孕酮片前15天一直少量出血,我查了是无排卵性功血,唉老天作弄人,一起排卵一直很好,备孕第一个月就来了个无排卵。很担心这种情况一直持续下去,不知道这个月会不会排卵?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-15 11:03 | 来自疯狂造人
5.14到现在一直没来  60天了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-15 11:30 | 来自疯狂造人
珍珠水晶 发表于 2015-07-15 07:53
<br/>这么多月经不调的姐妹,我是5月22日的月经,一直不来,45天的时候等不了了,拿了醋酸甲羟孕酮片吃了5天,后来第三天来月经了,我这次没有排卵体温一直直线,而且吃孕酮片前15天一直少量出血,我查了是无排卵性功血,唉老天作弄人,一起排卵一直很好,备孕第一个月就来了个无排卵。很担心这种情况一直持续下去,不知道这个月会不会排卵?
这是医院开的吗?喝到来就可以吧,影响下个月怀孕吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-15 11:36 | 来自疯狂造人
医生开的,我也是第一次吃,喝五天,停药后3----7天后来月经,我今天是月经干净后的第三天,不知道这个月会不会排
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-15 14:36 | 来自疯狂造人
queenie211 发表于 2015-07-14 02:29
<br/>5月份都别说话了 我末次4.15到现在姨妈还没来好吗
咱俩一天我也还没来吃药也没动静
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-15 17:48
我6月5日来的,现在还没来,焦急
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-15 23:11 | 来自疯狂造人
话糙理不糙 发表于 2015-07-15 14:36
<br/>咱俩一天我也还没来吃药也没动静
我吃了 今天来了 妈的 烦死了 姨妈又不来 小孩也不来 你是一直月经不调的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-16 14:23 | 来自疯狂造人
是不是一到夏天备孕,大姨妈都不正常来?和天气热是不是有关系
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-16 14:25 | 来自疯狂造人
queenie211 发表于 2015-07-14 02:29
<br/>5月份都别说话了 我末次4.15到现在姨妈还没来好吗
这位姐妹是不是怀孕了,急不急呀?
点击查看全文