要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[中医推荐]

怀孕症状

楼主: 猴妈等猴哥
来自疯狂造人 |举报
758519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
六月五号来的月经,到今天七月十三号一直没来,没有避孕,试纸阴性,没显示怀孕,这怎么办?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
小琳儿@ 发表于 2015-07-14 11:32
<br/>谢谢
呵呵。。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
猪八戒等待猴哥 发表于 2015-7-14 08:10
<br/>是不是你的周期长?我周期30天左右,6.11来的月经,现在测都有了,你看
<br/><br/>哇,好羡慕
点击查看全文
elaine20150610 发表于 2015-07-14 13:23
<br/><br/><br/>哇,好羡慕
你很快也会好孕的,多接棒!放松心情我就是放松了没在意就好孕了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我末次6月15。周期35天。也测到了。着床晚测到也晚。不要着急哦~<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,推迟了8天了,测的还是白板,打算换一种测孕纸看看,好烦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
猪八戒等待猴哥 发表于 2015-07-14 08:10
<br/>是不是你的周期长?我周期30天左右,6.11来的月经,现在测都有了,你看<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/14/8d77e3cfed7a2f802123404760ad1689311123.jpg
你用的是什么牌子的试纸呢?
点击查看全文
等着你来bb 发表于 2015-07-16 06:57
<br/>你用的是什么牌子的试纸呢?
库乐,深圳生产的,附上我这几天的,有加深哦感觉颜色有点怪呢?是吧?还是干了就这样的?<br/>
点击查看全文
猴妈等猴哥 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
Elva92 发表于 2015-07-15 09:39
<br/>我也是,推迟了8天了,测的还是白板,打算换一种测孕纸看看,好烦
我今天又测了,还是白板,估计是没好孕,可不来月经怎么办?得去医院了。哎!
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我已经来了啊,你推迟几天了
点击查看全文
猴妈等猴哥 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
Elva92 发表于 2015-07-18 12:55
<br/>我已经来了啊,你推迟几天了
今天来了
点击查看全文