要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

姐妹们帮我看验血结果咋样啊!好担心

楼主: 小草莓318
1190528 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25金豆
末次5.27,孕酮是不是太低了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-14 10:53 | 来自WAP
小草莓318 发表于 2015-7-13 17:17
<br/>不用看翻倍吗?
<br/><br/>孕酮只要大单位保持25以上,这个没有要求翻倍,hcg上万之前才有要求翻倍,上万之后每天涨3000到5000就可以,你hcg都11万多了,可以做bc以bc为准
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-14 12:35 | 来自Android
董丫丫 发表于 2015-07-14 09:17
<br/>50天左右有11万多,都有双胞胎的可能了!放心,上了5万了,胎心胎芽应该都有了
亲爱的,我明天B超有没有胎心,一直都很担心,看到亲发的那个是上5万就会有胎心了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-14 14:34
挺好的值,能一直保持就很好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-14 15:58
em67不要担心
点击查看全文
小草莓318 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-14 17:21 | 来自Android
真妞快来 发表于 2015-07-13 15:52
<br/>哇噻,值好高啊,弱弱地想问楼主一下,你现在要是测ZZY是不是强阳得非常狠啊,还有PLSZ
我抽血确定后就测了两次试纸,大卫一直一深一浅,我觉得别太依赖试纸,还是验血比较靠谱
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-14 23:06 | 来自疯狂造人
KS520 发表于 2015-07-14 12:35
<br/>亲爱的,我明天B超有没有胎心,一直都很担心,看到亲发的那个是上5万就会有胎心了吗?
是的,50000以上发育不错的,应该有胎心了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-14 23:22
回复 小草莓318
<br/>我抽血确定后就测了两次试纸,大卫一直一深一浅,我觉得别太依赖试纸,还是验血比较靠谱 ...
<br/><br/>嗯嗯,看来还是早点验血好啊,祝楼主宫内好孕,足月生产,接孕棒哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-15 09:38
这么好的数值,孕酮也很好,40多天这么高的数值,肯定HCG翻倍很好,预测是小棉袄噢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-15 11:18
30几的大单位,不低的啊,算高啦,好多人小单位都才30几(转换成大单位才10几),放心吧
点击查看全文