要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

吃来曲的来讨论

楼主: 希望是个好
来自疯狂造人 |举报
954621 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃来曲第十四天做B超,居然没有卵泡,这是什么原因,另外内膜吃了补佳乐只有0.3,上个月吃了第十八天内膜是0.6,卵泡也排掉了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
li10111116 发表于 2015-07-14 18:13
<br/>嗯嗯,我也吃的这个药,明天开始吃。月经第三天,吃完我还要打尿促。
我不知道我打不打尿促,先吃着再说,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也吃的来曲咗,自己涨得,然后打得破排针
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也吃的来曲,这个月促排失败,卵泡发育成熟,也成功排掉了,就是没怀,今天早上大姨妈准时报道,我准备等姨妈干净后去检查输卵管造影
点击查看全文
66i
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我来曲是一天两颗,月经第四天吃,卵泡都是月经第十五左右成熟,内膜1.0,然后打8000单位的促绒。第十七天排掉。我已经连着促排三个月了,前两次都没有中,这个月第三次,等结果中
点击查看全文
我上个月吃来曲唑卵泡到14就没长了!月经来的前一天做BC内膜才3mm,今天又开始吃来曲唑了还加了醋酸地塞米松,来曲唑吃5天每天1片,5天后开始吃补佳乐每天一片,第10天开始BC
点击查看全文
xiaoxin321 发表于 2015-07-13 15:56
<br/>我刚刚从医院回来,吃来曲五天,今天例假第十天,无优势卵泡,内膜5mm,医生让我后天再去看,不行就打针
你内膜5,有让你吃补佳乐吗?
点击查看全文
li10111116 发表于 2015-07-14 08:25
<br/>怎么第二天就开始吃啊
我第一次是月经第5天开始吃的,这次是第二次医生让月经第3天开始吃
点击查看全文
66i 发表于 2015-07-15 17:32
<br/>我来曲是一天两颗,月经第四天吃,卵泡都是月经第十五左右成熟,内膜1.0,然后打8000单位的促绒。第十七天排掉。我已经连着促排三个月了,前两次都没有中,这个月第三次,等结果中
祝你好孕,放松心情
点击查看全文
有没有宁波余姚的多忙姐妹啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
喜来啦 发表于 2015-07-15 23:17
<br/>你内膜5,有让你吃补佳乐吗?
没有吃,今天例假第13天,右侧一个卵泡11*9,内膜7mm,医生开了两只尿促,后天再去做超,长的太慢了……
点击查看全文