要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234跳转
[激素六项]

性激素六项的检查报告

楼主: q1433475830818
1007932 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请懂的姐妹们看看有没有问题谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-14 14:50 | 来自疯狂造人
q1433475830818 发表于 2015-07-14 14:48
<br/>我的别的呢,我也看不懂
你没给医生看吗,医生怎么说的啊
点击查看全文
q1433475830818 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-14 14:50 | 来自疯狂造人
body妈咪 发表于 2015-07-14 14:50
<br/>你没给医生看吗,医生怎么说的啊
有个家里人医生说问题不大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-14 18:38 | 来自疯狂造人
促黄体低了点。雌激素在卵泡期就是低的黄体期再查孕酮跟雌激素,这个时候孕酮跟雌激素就应该高。如果这个时候值不好就需要补。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-14 18:41 | 来自疯狂造人
嘿。我想你 发表于 2015-07-14 18:38
<br/>促黄体低了点。雌激素在卵泡期就是低的黄体期再查孕酮跟雌激素,这个时候孕酮跟雌激素就应该高。如果这个时候值不好就需要补。
促黄体是影响什么,我不太懂谢谢,要怎么补呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-15 00:25 | 来自疯狂造人
q1433475830818 发表于 2015-07-14 11:26
<br/>我做了,是两头通而不畅<br/>但好几个医生说有怀孕的几率,但没有怀
请问您平时通经吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-15 09:14 | 来自疯狂造人
诺717 发表于 2015-07-15 00:25
<br/>请问您平时通经吗?
不,要来的时候就腹胀,有点口子要裂开的感觉,然后就来,来了后就没有什么了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-15 16:38 | 来自疯狂造人
q1433475830818 发表于 2015-07-15 09:14
<br/>不,要来的时候就腹胀,有点口子要裂开的感觉,然后就来,来了后就没有什么了
因为我没有检查造影,听别人说如果输卵管堵的话会痛经,我想尽快怀孩子所以不想做造影!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-19 08:59 | 来自疯狂造人
你如果是月经前几天查的就看卵泡期的值~我看的老中医说要在最高值的一半才正常~你的黄体和雌二醇和我的一样偏低~我的比你高点,,你来月经前后会有褐色~咖啡色分泌物吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-19 09:30 | 来自疯狂造人
糖宝325 发表于 2015-07-19 08:59
<br/>你如果是月经前几天查的就看卵泡期的值~我看的老中医说要在最高值的一半才正常~你的黄体和雌二醇和我的一样偏低~我的比你高点,,你来月经前后会有褐色~咖啡色分泌物吗?
我月经很好,颜色非常好,月经第二天查的数据
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-19 09:33 | 来自疯狂造人
q1433475830818 发表于 2015-07-19 09:30
<br/>我月经很好,颜色非常好,月经第二天查的数据
月经第二天查的看卵泡期的值~~我看的老中医说得卵泡期最高值的一半才正常
点击查看全文