要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

怀孕了以后心情变很差,有和我一样的姐妹么?

226916 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直是个性格温和的人,怀孕后,恶心厌食,公婆搬回来住,一系列的烦心事,现在脾气很大,有一样的姐妹么,交流下!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-15 11:36 | 来自疯狂造人
流浪猫小姐 发表于 2015-07-14 21:51
<br/>我也是!今天老公惹我生气了!气的我肚子疼!不知道会不会动了胎气!
自己克制点,我气的很了有回,也肚子疼
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-15 12:24 | 来自疯狂造人
嗯,我也是。前几天被老公气得狠了流血了,吓死我了~不过现在想想,宝宝是自己的,在自己肚子里,不要为任何事任何人生气,那样对宝宝不公平 老公不爱护,自己不能也不爱护宝宝。为了宝宝,我们要开开心心,其他的都是浮云。现在宝宝第一。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-15 13:00 | 来自疯狂造人
Ivy晚晴 发表于 2015-07-15 12:24
<br/>嗯,我也是。前几天被老公气得狠了流血了,吓死我了~不过现在想想,宝宝是自己的,在自己肚子里,不要为任何事任何人生气,那样对宝宝不公平 老公不爱护,自己不能也不爱护宝宝。为了宝宝,我们要开开心心,其他的都是浮云。现在宝宝第一。
脾气倒没有变坏.只是感觉自己有点抑郁了一样...
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-15 13:02 | 来自疯狂造人
q1433469138872 发表于 2015-07-15 13:00
<br/>脾气倒没有变坏.只是感觉自己有点抑郁了一样...
恩,我还会做噩梦呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-15 13:09 | 来自疯狂造人
q1433469138872 发表于 2015-07-15 13:00
<br/>脾气倒没有变坏.只是感觉自己有点抑郁了一样...
真的是抑郁了,天天都抑闷着
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-15 14:17 | 来自疯狂造人
听你们一说我好像也抑郁了,每天待家里,孕反应折腾的很难受,我也每天想找茬,美女来找茬
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-15 20:15 | 来自疯狂造人
我咋感觉怀孕后我脾气好多了嫩,有事也不生气了,觉得跟没必要是的,天天感觉心情好好的
点击查看全文