要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[月经中医调理]

杭州市中医的许萍和胡庆余堂的何嘉言哪个比较好?

楼主: 言言言言儿
来自疯狂造人 |举报
15740122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前看过何嘉言,在他那儿怀孕了,后来胎停人流了,现在想去看许萍,不知道哪个比较好点?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
s2783694685 发表于 2015-07-19 10:35
<br/>你多囊严重么,我在杭州省妇保看的,西医建议促排卵,中医然我继续调理,今年1-4月吃达英35,5月中旬到现在在喝中药,现在月经大概40天开一次。基础体温测出来显示不规律。
我多囊应该算不是特别严重的,去年到现在激素起码在正常范围内,不过多囊就是顽固,基本上都是西医促排中医调理,等会出结果后我如果中了就把我的中医药方和医生推荐给你们。还有半小时出结果。
点击查看全文
言言言言儿 发表于 2015-07-19 09:36
<br/>好的
官方确认好孕!
点击查看全文
水桃ABC 发表于 2015-07-19 12:01
<br/>官方确认好孕!
我今年是在杭州市第一人民医院名医门诊 傅华洲主任那里配的药,姐妹们有兴趣可以去看一下。不过他好像不是专门看妇科的,看重病的比较多些。<br/><br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
水桃ABC 发表于 2015-07-19 12:04
<br/>...
要好好保胎,加油。看来光吃中药不行,得促排。
点击查看全文
s2783694685 发表于 2015-07-19 14:58
<br/>要好好保胎,加油。看来光吃中药不行,得促排。
也不好说,不过促排怀的快些。我去年促排了三次都没中,今年没有促排,中了。
点击查看全文
水桃ABC 发表于 2015-07-19 14:59
<br/>也不好说,不过促排怀的快些。我去年促排了三次都没中,今年没有促排,中了。
那你吃的中药也是促排的?
点击查看全文
卟棄メ 发表于 2015-07-20 15:05
<br/>那你吃的中药也是促排的?
所以我觉得很神奇,医生没有说这个药是长卵泡的还是促排的,可就是直接怀孕了。
点击查看全文
水桃ABC 发表于 2015-07-20 16:38
<br/>所以我觉得很神奇,医生没有说这个药是长卵泡的还是促排的,可就是直接怀孕了。
吃了多久的中药,在这个医生这次
点击查看全文
卟棄メ 发表于 2015-07-20 17:14
<br/>吃了多久的中药,在这个医生这次
3周而已
点击查看全文
临栖云淡 发表于 2015-07-20 18:08
<br/>恭喜宝妈,请问这个药方吃什么的呢?
不太懂你意思,是问药方是什么吗?
点击查看全文