要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[吐槽备孕老公]

老公连两天都忍不住

402712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
再过两天就排卵了,老公却忍不住,今天给我射了,看着浓浓的Jy.我真是又气又无奈,好懊恼,备孕没戏了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-6 18:23 | 来自疯狂造人
wen3303820 发表于 2015-08-06 17:39
<br/><br/><br/>对啊,我月经比较准,基本只差一天~只是具体哪天排卵我不知道,试纸紫红色的话都是那两天,这个月已经安排了功课,还不中的话,就下个月去医院测具体排卵日期了
你有测到转弱再安排吗?我是想备孕男宝,只能测准了再安排,玩尿很累,不想拖到下个月啦。其实上个月有做了一天排卵检测,医生说还没成熟,当天是测纸测到了强阳,监测回来后心里有点紧张,加上老公老是问,也憋不住,所以跑马了,还没到转弱,我不给他she进去。估计这次是11号左右排卵,这个时间我也抓不准的,只能过几天用测纸了。上个月不懂,姨妈一走,我就开始测,这次不想这么浪费了,过几天再测,呵呵。你安排工作了,祝你好孕哦,记得继续跟我分享
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-6 18:25 | 来自疯狂造人
wen3303820 发表于 2015-08-06 17:39
<br/><br/><br/>对啊,我月经比较准,基本只差一天~只是具体哪天排卵我不知道,试纸紫红色的话都是那两天,这个月已经安排了功课,还不中的话,就下个月去医院测具体排卵日期了
如果好孕记得分享好消息哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-6 18:54
回复 上天请赐我男宝
<br/>如果好孕记得分享好消息哦!
<br/><br/>好的~~~~............
点击查看全文