要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[吐槽备孕老公]

老公连两天都忍不住

391012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
再过两天就排卵了,老公却忍不住,今天给我射了,看着浓浓的Jy.我真是又气又无奈,好懊恼,备孕没戏了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-7-13 15:05 | 来自疯狂造人
你还有2天才排卵呢,休整2天差不多了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-13 15:06 | 来自疯狂造人
你的奶酪 发表于 2015-07-13 15:05
<br/>你还有2天才排卵呢,休整2天差不多了
两天也可以吗?会不会精子少呢?我要备孕男宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-13 15:35 | 来自疯狂造人
哈哈,我那时候一天他都不忍~想想走一步算一步了~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-3 15:26 | 来自疯狂造人
wen3303820 发表于 2015-07-13 15:35
<br/>哈哈,我那时候一天他都不忍~想想走一步算一步了~
你现在有好孕了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-3 15:55 | 来自疯狂造人
上天请赐我男宝 发表于 2015-08-03 15:26
<br/>你现在有好孕了吗?
上个月没有,本来今天排卵,特呢的,昨晚去他去喝酒了!我想想还是要吧,他倒不肯了!唉,冷战中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-3 16:07 | 来自疯狂造人
wen3303820 发表于 2015-08-03 15:55
<br/>上个月没有,本来今天排卵,特呢的,昨晚去他去喝酒了!我想想还是要吧,他倒不肯了!唉,冷战中
备孕是两个人的事,老公也要参与呀。喝酒会杀jing呢。不过我老公也有时候熬夜半夜不回,有时早上才回,上个月还挺听话的,这个月反而不当回事了。你这么快排卵日了,我yj刚走呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2015-8-3 16:23 | 来自疯狂造人
wen3303820 发表于 2015-08-03 15:55
<br/>上个月没有,本来今天排卵,特呢的,昨晚去他去喝酒了!我想想还是要吧,他倒不肯了!唉,冷战中
不好意思,不小心嗯住了赞。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-6 17:39
回复 上天请赐我男宝
<br/>备孕是两个人的事,老公也要参与呀。喝酒会杀jing呢。不过我老公也有时候熬夜半夜不回,有时早上才回,上个 ...
<br/><br/>对啊,我月经比较准,基本只差一天~只是具体哪天排卵我不知道,试纸紫红色的话都是那两天,这个月已经安排了功课,还不中的话,就下个月去医院测具体排卵日期了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-6 17:53
回复 七彩糖糖00
<br/>不好意思,不小心嗯住了赞。
<br/><br/>没事儿没事儿
点击查看全文