要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[无精]

前天第一次常规检查无精,看了很多很多帖子,没有发现治好的,心里越来越恐惧

楼主: ddwqxhh
来自疯狂造人 |举报
2823735 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两天时间里我也懂了,一次检查不能称为无精症,可能只是这一次无精,也知道无精症分几种,有可以穿刺之类解决问题的。但是下次检查还得一周,这一周不由得想很多,最差的结果是假如连用自己精子做试管都不能该怎么办。第一次接触医生就已经说出来让我们不要乱去看病乱花钱的话,也说了没什么药能给开,只能等再次检查,就像被判了死刑。不停的在网上搜无精关键词,就是没搜到把无精治好的,不想跟老公说这个结果,只把很多正面积极的例子读给他听。心情很差,只知道我们两个现在是更加亲密的人了,我们不会分开。
点击查看全文
ddwqxhh (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
s3270544370 发表于 2015-07-14 09:18
<br/>网上搜搜显微取精吧…或许对你有用,我老公三月份做显微取精的手术,我现在试管26天了
显微是在穿刺和活检都没结果的基础上,另外的办法是吗?
点击查看全文
ddwqxhh 发表于 2015-07-14 12:49
<br/>显微是在穿刺和活检都没结果的基础上,另外的办法是吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
____小小 发表于 2015-07-13 17:25
<br/>我老公也是精子有问题。吃了生精胶囊。不知道能不能治好?
我先生今天去拿结果了 精子畸形℅99  不知道怎么办好  我们还经常了染色体 医生说拿到染色体才做一步治疗
点击查看全文
s3270544370 发表于 2015-07-14 12:54
<br/>恩
那就好,希望又多了点!
点击查看全文
琼姐姐~ 发表于 2015-07-14 12:56
<br/>我先生今天去拿结果了 精子畸形℅99  不知道怎么办好  我们还经常了染色体 医生说拿到染色体才做一步治疗
我们没有的人都没放弃希望,会好的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
ddwqxhh 发表于 2015-07-14 12:59
<br/>我们没有的人都没放弃希望,会好的
加油!
点击查看全文
琼姐姐~ 发表于 2015-07-14 13:01
<br/>加油!
加油!!!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼楼加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
ddwqxhh 发表于 2015-07-14 12:47
<br/>坚持下去,就算是医生说的没希望没可能,也不见得要全信,不是他亲身得病,他说的就轻巧。不是有很多判定不会醒的植物人都醒了么,还有什么绝经的老太太又重新来月经又生的。一切皆有可能!
那也是,我都和我老公說了,只要是有一絲希望不管什麼方法我們都會去試,不會輕易放棄的
点击查看全文
舒畅微团 发表于 2015-07-14 13:49
<br/>楼楼加油!
嗯!!!
点击查看全文