要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

宫外孕保守治疗 两针甲氨蝶蛉还是上升

楼主: q1434440937891
1432013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
入院时hcg一千 打了一针第三天是一千六 补了第二针 第三天验血是两千了 该怎么办 右边已经手术过了 真的经不起再次手术了
点击查看全文
q1434440937891 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-7-13 17:55 | 来自iPhone
鱼哭水不知道 发表于 2015-07-13 17:52
<br/>首先有褐色分泌物,然后是腹痛,就是那种冒冷汗的痛,再往后就是大出血了,不做造影难道直接试管吗?
嗯 不用做 得截扎输卵管 要不做了造影也是没用的 宫外几率还是大 那你当时的hcg和包块都多大啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-13 18:07 | 来自疯狂造人
q1434440937891 发表于 2015-07-13 17:55
<br/>嗯 不用做 得截扎输卵管 要不做了造影也是没用的 宫外几率还是大 那你当时的hcg和包块都多大啊
说得也是,这下没辙了!不知该怎么办?第一次我什么都不知道,确诊的时候已经大出血了!第二次HCG一千多就高度怀疑宫外孕了,但是我所有人都不信,又换了一个熟人看,HCG去到四千多,说不怕,让再等一个星期,结果回家几天腹痛慌忙去医院做阴超,结果宫外。之前一直B超宫内外都看不到,等到确认时HCG都上万了!所以……
点击查看全文
q1434440937891 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-7-13 18:09 | 来自iPhone
鱼哭水不知道 发表于 2015-07-13 18:07
<br/>说得也是,这下没辙了!不知该怎么办?第一次我什么都不知道,确诊的时候已经大出血了!第二次HCG一千多就高度怀疑宫外孕了,但是我所有人都不信,又换了一个熟人看,HCG去到四千多,说不怕,让再等一个星期,结果回家几天腹痛慌忙去医院做阴超,结果宫外。之前一直B超宫内外都看不到,等到确认时HCG都上万了!所以……
我现在是五十多天了 hcg两千 包块不到两厘米 真心不想手术啊 希望还有一线生机吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-13 18:12 | 来自疯狂造人
q1434440937891 发表于 2015-07-13 18:09
<br/>我现在是五十多天了 hcg两千 包块不到两厘米 真心不想手术啊 希望还有一线生机吧
愿早日康复,早日好孕
点击查看全文