要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

六月25左右排卵,今日测到不知道是不是

楼主: 蓝丫泡泡
来自疯狂造人 |举报
429529 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天中午测到红杠不知道真假,我感觉太奇妙了,大家帮我鉴定下,3.月结婚,备孕三个月

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s1578331175 发表于 2015-07-13 16:04
<br/>谢谢亲,祝你好运
谢谢 希望接到你本月好孕 好好照顾身体哦
点击查看全文
蓝丫泡泡 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
番茄tang 发表于 2015-07-13 16:22
<br/>恭喜宝妈,接你好孕哦!我还白板呢
我前一礼拜也是白板,耐心等待
点击查看全文
蓝丫泡泡 (楼主)
可丽蓝。 发表于 2015-07-13 16:38
<br/>接宫内好孕。我30号排卵。传我。
再等一个礼拜差不多
点击查看全文
蓝丫泡泡 (楼主)
小郗007 发表于 2015-07-13 17:12
<br/>谢谢 希望接到你本月好孕 好好照顾身体哦
加油哦,多等等
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s1578331175 发表于 2015-07-13 17:14
<br/>加油哦,多等等
好的 再等几天 不过真不抱有希望了 就是昨天下午下伤心的难过了下备孕半年了 下个月不测排卵试纸 顺其自然了 谢谢你
点击查看全文
蓝丫泡泡 (楼主)
多锻炼下身体,顺其自然,增强体质
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜噢!接好孕 希望本月中个男宝
点击查看全文
蓝丫泡泡 (楼主)
lovely果apple 发表于 2015-07-13 17:21
<br/>恭喜噢!接好孕 希望本月中个男宝
哈哈祝好孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
太赞了,传我宫内好孕!
点击查看全文
蓝丫泡泡 (楼主)
s3843344631 发表于 2015-07-13 17:23
<br/>太赞了,传我宫内好孕!
嗯嗯,等待
点击查看全文