要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[症状和检查]

多囊两个月没来月经了 怎么办

楼主: f10chh
1350232 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊 上次月经退后十天 还以为有点好转了 可是五月份的月经到现在都两个月了还没来 这几天有点少量出血 很少 但是已经出血四天这种情况了 感觉不象月经 中午用排卵试纸测了两条杠 下面较浅色一些 不知道该怎么办
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-21 15:15 | 来自Android
♥明天依舊美好_ 发表于 2015-07-21 15:11
<br/>美女,你开了什么药啊???我大姨妈还没来,我也不敢测。。。揪心
五天的地屈孕酮片,就是黄体酮,早一粒晚一粒,停药后三天就来姨妈了~我今天月经第六天,量已经很少了,估计最迟明天就走了,又要去医院监测卵泡了~你别心急,别老是想着,心理作用也有很大影响,姨妈会来的,心态要放轻松哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-21 17:09 | 来自疯狂造人
你这次大姨妈是吃药来的吗?我都已经推迟26了,准备去药店买个测孕纸试下,确认下就先药店开点催经药吧,刚找的工作,不能请假去医院啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-23 03:05 | 来自疯狂造人
满满快回来 发表于 2015-07-21 15:15
<br/>五天的地屈孕酮片,就是黄体酮,早一粒晚一粒,停药后三天就来姨妈了~我今天月经第六天,量已经很少了,估计最迟明天就走了,又要去医院监测卵泡了~你别心急,别老是想着,心理作用也有很大影响,姨妈会来的,心态要放轻松哦!
我去医院开了4天的黄体酮屁股针,已经打了一针了,屁股酸酸的!
点击查看全文