要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

有希望吗?4-5号排卵的姐妹们排卵试纸如何变化的?

楼主: 榕的小马哥
来自疯狂造人 |举报
541017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
估计4-5号排卵的,我3号还是强阳,4-5号没测了!,排卵第9天了,预计18号大姨妈日,排卵试纸这样子有机会吗?11号测显色很慢,今天测显色很快,早上的口腔体温36.90,没什么姨妈感,其实应该说没什么症状!你们的排卵试纸都是如何变化的!真心没信心测早孕,不过还是准备第12天测得看看!
备孕三年真心难熬!

点击查看全文
榕的小马哥 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
cassie-cdy 发表于 2015-07-13 15:43
<br/>嗯嗯 我就这两天的事啦  前天降了0.2 第二天又升了 0.1 我也是醉了
我基本上第13天降温的话就准时大姨妈,希望能一直高温,我们都有机会!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我排卵试纸从5号转弱后一直弱弱阳,刚才用早孕试纸测到小粉印,明天继续监测<br/>
点击查看全文
榕的小马哥 (楼主)
琪琪~Judy 发表于 2015-07-13 16:35
<br/>我排卵试纸从5号转弱后一直弱弱阳,刚才用早孕试纸测到小粉印,明天继续监测<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/13/b52b2f1851a31658b9e1db3b1af5874c434445.jpg
你几号排卵的呀?测到早孕前有没有测排卵试纸?
点击查看全文
榕的小马哥 发表于 2015-07-13 16:45
<br/>你几号排卵的呀?测到早孕前有没有测排卵试纸?
4号至5号排的,每天都测排卵一直弱弱阳。
点击查看全文
榕的小马哥 (楼主)
琪琪~Judy 发表于 2015-07-13 16:47
<br/>4号至5号排的,每天都测排卵一直弱弱阳。
排卵试纸就没变化加深吗?你现在早孕粉了应该排卵在阳以上!
点击查看全文
榕的小马哥 (楼主)
琪琪~Judy 发表于 2015-07-13 16:50
<br/>没加深呢,好多人说排卵没什么用,可能一部分人会加深但很多人也没加深就怀了。还是要以早早孕为准。
原来如此,你明天加深早孕后如果排卵还是很弱的话建议去验血确认孕酮!排卵测出来强阳一般是孕酮比较高,其实排卵测早孕还是略有一点依据的,但不是百分百准!
点击查看全文
榕的小马哥 发表于 2015-07-13 16:52
<br/>原来如此,你明天加深早孕后如果排卵还是很弱的话建议去验血确认孕酮!排卵测出来强阳一般是孕酮比较高,其实排卵测早孕还是略有一点依据的,但不是百分百准!
嗯嗯,就算明天加深了我还是再等几天,这才不到10天去医院早了自己吓自己,别人说早期才测出来的话基本都会孕酮低再过几天有的会升高,要是持续低的话才要补,等到20天左右再去比较稳当。
点击查看全文
榕的小马哥 (楼主)
琪琪~Judy 发表于 2015-07-13 16:55
<br/>嗯嗯,就算明天加深了我还是再等几天,这才不到10天去医院早了自己吓自己,别人说早期才测出来的话基本都会孕酮低再过几天有的会升高,要是持续低的话才要补,等到20天左右再去比较稳当。
那也是,呵呵!祝加深!
点击查看全文