要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

孕44天,下面流咖啡色,bc有胎心胎芽!

楼主: 康康大白兔
431718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经5.28,这几天一直有咖啡色,周末去了医院,血HCG30000多,孕酮24大单位,之前34天HCG4000多,孕酮35大单位。bc显示孕40+,胎芽0.3,有胎心。医生配了益玛欣黄体酮胶囊,每天两次每次4粒,不知道是量太大的缘故还是凑巧,晚上起夜发现出血了。之前都是咖啡色,而且量也不多的!吓坏了,今天又折腾去了趟医院,要求换成黄体酮针剂打。唉,二胎妈妈也不容易,怀上了各种担心。有差不多情况的进来聊聊哈。
点击查看全文
康康大白兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-13 18:27 | 来自疯狂造人
沫沫1982111 发表于 2015-07-13 18:23
<br/>嗯,开的地屈孕酮片,10mg一片,每日早晚一次。还开了滋肾育胎丸
哦,你们那开的是进口达芙通,挺好的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-13 18:30 | 来自疯狂造人
康康大白兔 发表于 2015-07-13 18:27
<br/>哦,你们那开的是进口达芙通,挺好的!
是进口的吗?我也不懂,没保过胎,只知道不便宜,一盒130.98元。进口的是不是副作用小些了
点击查看全文
康康大白兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-13 18:33 | 来自疯狂造人
沫沫1982111 发表于 2015-07-13 18:30
<br/>是进口的吗?我也不懂,没保过胎,只知道不便宜,一盒130.98元。进口的是不是副作用小些了
荷兰进口的,可能吧,但我们这配的都是益玛欣黄体酮胶囊。你吃的这个血值在血液里体现不出来的,看看吃几天还会不会有咖啡色吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-13 18:41 | 来自疯狂造人
康康大白兔 发表于 2015-07-13 18:33
<br/>荷兰进口的,可能吧,但我们这配的都是益玛欣黄体酮胶囊。你吃的这个血值在血液里体现不出来的,看看吃几天还会不会有咖啡色吧!
嗯,其实今天也没啥褐色了,上厕所都擦不到,要使劲往里面擦才有。反正多卧床,多喝豆浆,吃孕酮片看看吧。医生让第四天早上不吃药查血看升一些没,如果还降就得打针了
点击查看全文
康康大白兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-13 19:17 | 来自疯狂造人
我前几天也这样,后来多起来了,现在直接打针。自己要求的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-13 19:44 | 来自疯狂造人
康康大白兔 发表于 2015-07-13 12:34
<br/>请了一周的假。打着20mg的黄体酮。希望一切顺利
躺着,,,躺着,,,就躺着。。。傻子,工作重要,孩子重要。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-22 19:05 | 来自Android
我刚也有咖啡色,都十周了,哎一路担心
点击查看全文
康康大白兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-1 19:20 | 来自疯狂造人
向日葵ly 发表于 2015-07-22 19:05
<br/>我刚也有咖啡色,都十周了,哎一路担心
你现在还有吗?我过了十二周,都好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-1 19:34 | 来自Android
康康大白兔 发表于 2015-09-01 19:20
<br/>你现在还有吗?我过了十二周,都好了。
没了,谢谢关心
点击查看全文