要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

你们会怎么办

620946 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
假如你结婚时间不长,还没有孩子,现在老公家也没钱,大热天还要去地里干活,婆婆脾气不好把你气哭了,这时候又有一个有房有车有存款的追求你,你会怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-13 15:33 | 来自iPhone
既然结婚了就安心的过日子吧,不要去相信什么有车有房有存款的人追,追到了也会被甩,还会失去家庭。有车有房有存款的男人不会去找一个年轻漂亮未婚的小姑娘吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-13 15:36 | 来自iPhone
冰冰冰娃 发表于 2015-07-13 15:33
<br/>既然结婚了就安心的过日子吧,不要去相信什么有车有房有存款的人追,追到了也会被甩,还会失去家庭。有车有房有存款的男人不会去找一个年轻漂亮未婚的小姑娘吗?
楼主这么问,显然已经被对方迷住了,也许她觉得对方对她是真爱了…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-13 15:50 | 来自iPhone
tracybaobei 发表于 2015-07-13 15:16
<br/><br/><br/>非常同意你说的~我也非常反感已婚的还玩什么交友软件,即便未婚也不会接触这些。
已婚玩这个的就是想玩火呗,未婚玩这的我就不评论了,有正常社交圈子的男女一般不会沉迷这些。我老公也被我发现用过陌陌,被我各种言语讽刺,被损得没那个胆子了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-13 15:50 | 来自Android
好不现实!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-13 16:34 | 来自疯狂造人
肯定选择条件好的!如果现在没有条件好的选择,我也会和他分开。。因为我会辛苦一辈子和下一代。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-13 16:48
别管婆婆有没有让你受气,主要你老公让你受气了没
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-13 17:18 | 来自Android
重点是你为什么不去上班要呆在家里和婆婆忙农活。你自身不改变,再和这个看似有钱的男人就能做有钱富太了?
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-13 18:03 | 来自Android
是不是一开始就没想好啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-13 18:03 | 来自iPhone
别到时被人玩什么也得不到。不踏实。我感觉这男人就是在玩你
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-13 20:47 | 来自Android
最主要的是看那个男人是不是真心真意爱你,有钱有车有存款又怎么样?也许是富二代,跟了一个不是真心真意爱你的人你更加受罪,时刻注意被踢出家门,那时候才知道不如原来的
点击查看全文