要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

我到底该怎么办???想死的心都有!!!!

2121572 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年31岁,外企普通职员。和老公06年相识,09年结婚。他比我大整整10岁,是个自由摄影师。当时想着老公年纪也不小了,如果要孩子就趁早要,所以结婚第二年我们有了个可爱的儿子。为了孩子总会或多或少的争吵,这一点不奇怪,夫妻之间的磨合以及初为人父母的慌乱。2012年儿子2岁的时候我得了卵巢囊肿,良性,手术后恢复的很好,唯一的后遗症是我特别想再生个孩子。这个想法默默埋藏在心里直到去年二胎政策全面开放。去年过年的时候我跟老公提出想法,他坚决反对。说来说去无非是没钱没精力不要害了他。暑假的时候我爸爸生病住院一个月,当时我边上班边带孩子,妈妈在医院照料,老公负责来回送饭。全家精疲力尽。我第一次感受到独生子女的悲哀,那一个月真是生不如死。想着如果将来我们老了,我儿子就一个人这样上面照顾两边老人,还要担负家庭孩子,连个商量分担的人都没有太可怜了。于是从去年到今年我和老公就一直为生二胎和不生二胎之间互相纠结举棋不定甚至吵的不可开交。双方家人的意思是,老婆婆不同意生,其实生不生她也不带,基本跟他没有什么关系。我父母说这个我们夫妻商量,生不生我们自己看,生了他们也会尽力帮带,只要我们好就好。上个月的时候我和老公最终决定连续两天不避孕试下,以后就支字不提。我想那就随天意吧。谁料就两次。结果这个月姨妈迟迟没来,结果一测居然就中了。受宠若惊之后,老公感觉天塌下来一样,压力很大。还叫我把孩子打掉。说这样不仅害了全家还害了我们的大儿子。我就崩溃了。自由摄影师,收入没有保障。有时候一个月上万有时候几千,我普通收入5000/月。房子面临不够住,如果两个儿子,将来面临没有房子给儿子结婚。教育投资也会相应的大打折扣。一个馒头分两半这真是愧对我的孩子吗?我也不想。我该怎么办?难道真的要去打掉?从小到大我都是个很中规中矩的乖乖女,从来没有做过打胎这样的事。女孩子的第一次也是给的老公。我对这个家还不够忠诚吗?为什么要对我这么残忍

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-7-13 15:18
回复 我爱晴天娃娃
<br/>我也是这么说,结果男人说我走一步看一步太盲目我真是气死了
<br/><br/>我保证你打了会后悔的,生出来可爱的毕竟自己孩子怎么样都会好起来的,加油赚钱呗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-13 15:19 | 来自疯狂造人
我爱晴天娃娃 发表于 2015-07-13 13:49
<br/><br/><br/>我31,老公41。儿子5岁。我父母60左右,他母亲可以忽略不计了。什么都不管,跟他姐姐住一起。他爸爸06年就去世了。如果他爸爸还在,我们也不至于这么惨。总归是他家的血脉,怎么可能让我去打掉?想想就心寒
我们双方父母都70多了,他家也啥都不管。<br/><br/>再养我就得顾人了,我家我老公收入才3千多,我到手9千多吧,所以主要压力都在我这。<br/><br/>你想要二宝,只能压力自己抗,努力提高自己收入吧!我家大宝出生时我都33了,我老公是国企增加收入比较难,我要顾孩子也不可能改做那种挣钱多但加班出差多的工作,所以就各种倒腾房子,现在增加了一些租房收益,如果不要二宝,只养一个,靠房租就够了,现在要二胎,生完二宝还得继续工作。<br/><br/>你俩的年龄,只要努力,收入都可以增加的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-13 15:22
回复 tracybaobei
<br/>我保证你打了会后悔的,生出来可爱的毕竟自己孩子怎么样都会好起来的,加油赚钱呗 ...
<br/><br/>我昨天设想一下那个情景我都想哭。。。我是妈妈啊为什么还不能保护好我的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-13 15:22
回复 森森叶
<br/>相信会好起来的,而且有些小孩很省心。读书厉害,拿奖学金,根本不用操心。支持楼主生下来。楼主,加油。 ...
<br/><br/>谢谢,真的谢谢。我现在太需要正能量了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-13 15:23 | 来自疯狂造人
我爱晴天娃娃 发表于 2015-07-13 15:22
<br/><br/><br/>谢谢,真的谢谢。我现在太需要正能量了
不客气,会如愿的。宝宝会很爱你的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-7-13 15:33
回复 我爱晴天娃娃
<br/>我昨天设想一下那个情景我都想哭。。。我是妈妈啊为什么还不能保护好我的宝宝 ...
<br/><br/>是的,所以你要坚持,不然你会后悔的,而且你本身就非常想再要一个。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-13 16:22 | 来自Android
既然是天意,顺天而为,中标率这么高,注定就是你们的好宝宝,要吧,能苦到哪里去,以后什么情况都很难说,别把之后的担心提前严重化了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-13 16:32
回复 counter_en
<br/>既然是天意,顺天而为,中标率这么高,注定就是你们的好宝宝,要吧,能苦到哪里去,以后什么情况都很难说, ...
<br/><br/>我老公还跑去他爸爸坟上去哭诉,我无语。。。这特妈是我在外面搞出来的小孩吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-13 16:50 | 来自iPhone
如果是个女儿是不是你老公心理压力会小点?最起码少奋斗一套房。不如趁着早期花点钱做个验血,看看是男孩女孩。因为如果是男孩生下来,如果以后生活收入没有得到提高,我怕以后你们的生活矛盾会很多。以其这样还真不如一个孩子重点培养
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-13 16:52 | 来自iPhone
楼主也别太计怪自己老公。他可能是压力太大了。别跟他吵慢慢商量着来。
点击查看全文