要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转
[备孕压力吐槽]

末次6.12,30排卵,姨妈或者好孕,赶紧来一个

楼主: 家有呆萌俩
来自疯狂造人 |举报
723768 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次6.12,30凌晨排卵,到现在测早早孕还是白板,姨妈感不是很强烈,哎,怎么还不给个准信,好让我知道下一步该怎么办!!太讨厌了,备孕太心烦了
点击查看全文
家有呆萌俩 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
summer7890 发表于 2015-07-13 21:18
<br/>我也是日期一样现在很担心呢全职备孕压力很大,保佑咱们都好孕吧。真心的不容易。
同佑啊!!全职的确很勇敢呢,不过怎么样都要保持好心情,多运动哈
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
xiejuan04 发表于 2015-07-13 14:55
<br/>我也是30排卵,高温13天了,早孕白板,郁闷啊
多少是高温,我的36.8/37.0是高温吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是,全是泪...
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
许娜妞 发表于 2015-07-14 00:27
<br/>多少是高温,我的36.8/37.0是高温吗
是的
点击查看全文
家有呆萌俩 发表于 2015-07-13 17:59
<br/>高温的话可能会有好消息哟,加油测,直到来姨妈的那天都不要灰心,我们都会成为好妈妈的
但愿了,今天高温第14天了,还是37度,可早孕还是白板
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
xiejuan04 发表于 2015-07-14 06:26
<br/>但愿了,今天高温第14天了,还是37度,可早孕还是白板
我六月十一号月经到现在都是大白板,天天测都快魔杖了
点击查看全文
家有呆萌俩 (楼主)
zizi靓 发表于 2015-07-14 01:54
<br/>我也是,全是泪...
泪过了,还是该准备的准备啊。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我上月16号月经,1号排卵,现在测也是白班,今天姨妈应该光临也没有,感冒了,针也不敢打,哎,来个痛快也好呀
点击查看全文
许娜妞 发表于 2015-07-14 10:14
<br/>我六月十一号月经到现在都是大白板,天天测都快魔杖了
我比你晚两天,这块疯了
点击查看全文
我也是6.12末次月经,今天早晨早早孕已经很深了,昨天已经b超看到孕囊了。祝楼主顺利怀上宝宝。<br/>
点击查看全文