要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转
[备孕压力吐槽]

末次6.12,30排卵,姨妈或者好孕,赶紧来一个

楼主: 家有呆萌俩
来自疯狂造人 |举报
722268 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次6.12,30凌晨排卵,到现在测早早孕还是白板,姨妈感不是很强烈,哎,怎么还不给个准信,好让我知道下一步该怎么办!!太讨厌了,备孕太心烦了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1433825562335 发表于 2015-07-13 15:32
<br/>昨晚测了一个,感觉没有,又感觉有,很不明显,打算明天测
晚上测测,,明天也可测测
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
刚豆爱我 发表于 2015-07-13 16:21
<br/>晚上测测,,明天也可测测
嗯!希望好孕
点击查看全文
w1433825562335 发表于 2015-07-13 16:22
<br/>嗯!希望好孕
好孕了记得传给我呀!谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
刚豆爱我 发表于 2015-07-13 16:24
<br/>好孕了记得传给我呀!谢谢!
哈哈,如果真的,我要谢谢你呢,当然传你
点击查看全文
w1433825562335 发表于 2015-07-13 16:26
<br/>哈哈,如果真的,我要谢谢你呢,当然传你
嗯嗯!一起坐等好消息!!!
点击查看全文
家有呆萌俩 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
懦弱给誰看ゞ 发表于 2015-07-13 15:18
<br/>我13号姨妈,貌似是1号左右排卵,今天姨妈日,强烈姨妈感,但是还没有来,焦急等待,大卫白板
是啊,真是煎熬呢。不过我们都祈祷并加油
点击查看全文
家有呆萌俩 (楼主)
q1436074790398 发表于 2015-07-13 13:35
<br/>我的也是,测了两三次都没有,是不是没戏了,伤心啊…
等等吧,我的姨妈反正say hi了,努力加油
点击查看全文
家有呆萌俩 (楼主)
❤晶&tracy 发表于 2015-07-13 13:48
<br/>所以我不敢去医院验血
等等,再等两天不来,就去验血吧,让自己安心,否则煎熬
点击查看全文
家有呆萌俩 (楼主)
xiejuan04 发表于 2015-07-13 14:55
<br/>我也是30排卵,高温13天了,早孕白板,郁闷啊
高温的话可能会有好消息哟,加油测,直到来姨妈的那天都不要灰心,我们都会成为好妈妈的
点击查看全文
家有呆萌俩 (楼主)
一片8月84852015 发表于 2015-07-13 14:59
<br/>30号排卵的今明两天就应该来月经了,该宣布结果了
嘿嘿,大姨妈来起码说明周期很准,没误差,这也算好消息了
点击查看全文