要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[基础体温]

奇葩的体温,是姨妈来还是有了~

楼主: 0向日葵
来自疯狂造人 |举报
589345 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天发图jmm都说看到灰印了,这两天还是姨妈感,14号的月经,今天系统温度也提示姨妈要来了~我这温度是不是太神奇了,现在不想测了,顺其自然等着吧~

点击查看全文
0向日葵 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
单眼皮的小狐狸 发表于 2015-07-13 09:24
<br/>你用的哪个版本的疯狂造人,我的没有参考线<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/13/bf7ebe26dabceab68c5b1f5a84c8bbae594910.jpg
我开始也以为我跟别人的不一样,原来是要提示了姨妈要来,再点一下分析就会出现蓝色的线了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
0蒲公英的家 发表于 2015-07-13 09:34
<br/>我开始也以为我跟别人的不一样,原来是要提示了姨妈要来,再点一下分析就会出现蓝色的线了
能告诉我点哪里吗
点击查看全文
0向日葵 (楼主)
单眼皮的小狐狸 发表于 2015-07-13 09:38
<br/>能告诉我点哪里吗
右下角的智能分析,我的提示姨妈要来了,点了才有,不知道你持续高温点分析是什么样的,我体温太乱了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我16号的大姨妈,也在一直测体温,可今天早上体温计让我摔碎了。。苦啊
点击查看全文
0向日葵 (楼主)
黄黄0510 发表于 2015-07-13 09:47
<br/>我16号的大姨妈,也在一直测体温,可今天早上体温计让我摔碎了。。苦啊
看了我这个月的体温图我都不相信了,要是没中,下月我还是买排卵试纸测好了
点击查看全文
十四级宝宝 |
你是不是吹空调了 我昨天吹了一晚的空调 早上体温很低 我关了又睡了两个小时后再测就高了
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
0蒲公英的家 发表于 2015-07-13 09:56
<br/>看了我这个月的体温图我都不相信了,要是没中,下月我还是买排卵试纸测好了
体温有时不能说明什么,下次试纸和体温一起吧。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
主要是这个波动幅度看着像楼楼没测对啊~你是不是每天测的时间不一样啊
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的体温和你差别很大,我量口腔,我的最低36.8。最高37.2。为什么我的这么高,看别人的都和你差不多。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
黄黄0510 发表于 2015-07-13 09:47
<br/>我16号的大姨妈,也在一直测体温,可今天早上体温计让我摔碎了。。苦啊
我16号来的体温,至今测的白板…明天姨妈日,悲剧
点击查看全文