要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[子宫息肉]

宫颈息肉,怀了

楼主: s2286120195
来自疯狂造人 |举报
2792542 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年单位体检出息肉,后来复查过两次,但没有进行药物干预,前两天怀上了。开始复查的时候医生说可能影响怀孕,让做宫腔镜。因为一直没有尝试过怀所以没做,但是今年试了两个月就怀上了,大小大概0.9*0.4,所以有息肉的姐妹没不要担心哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Jing0704 发表于 2015-07-14 22:46
<br/>我就是宫颈息肉,怀孕到21+3引发羊膜炎,严重宫缩破水,引产刚一个月,千万别大意了,如果有出血,或者宫缩反应要赶紧去医院,如果条件允许,四个月的时候可以去大医院住院摘除息肉,摘了之后也要抗宫缩,这样比较保险
你打算什么时候备孕?当时小产做清宫了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
孙小何 发表于 2015-08-29 14:44
<br/>我也是有宫颈息肉,九周时候出血,一直出到十五周破水流产,你跟我发情况很像,也有医生怕我是宫颈机能不全,你去查宫颈机能了吗,我自己觉得是见红太久感染
我也是因为这个出血,我没有及时去医院,后来住院一个星期,宫缩严重小产,医生也说我子宫机能不全,你查了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楼主除了查出来息肉,还有没有别的症状?例如排卵期出血的症状?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
Aries密儿 发表于 2015-09-13 22:59
<br/>我也是因为这个出血,我没有及时去医院,后来住院一个星期,宫缩严重小产,医生也说我子宫机能不全,你查了吗?
你多少周,我不打算查宫颈机能,我觉得我的不像
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
正能量啊!恭喜升级!接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲们,我也有三个0.5#0.3的宫颈息肉,不知道有影响吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
Aries密儿 发表于 2015-09-13 22:56
<br/>亲,我也是,息肉出血感染,我出血大意,没有及时去医院,后来感染,宫缩,然后失去宝宝,后悔,真的怕了,希望下一个健康足月出生。
看来这个息肉真的很可恨,我也是一直出血感染破水
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
孙小何 发表于 2015-08-29 14:44
<br/>我也是有宫颈息肉,九周时候出血,一直出到十五周破水流产,你跟我发情况很像,也有医生怕我是宫颈机能不全,你去查宫颈机能了吗,我自己觉得是见红太久感染
这么严重?问下你是有宫颈息肉吗,多大?宫颈息肉是B超检查出来的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
Aries密儿 发表于 2015-09-13 22:56
<br/>亲,我也是,息肉出血感染,我出血大意,没有及时去医院,后来感染,宫缩,然后失去宝宝,后悔,真的怕了,希望下一个健康足月出生。
可怜。。后来做手术了吗?问下你是之前有宫颈息肉吗?多大?我是有子宫息肉啊,担心中。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
q1437739720758 发表于 2015-08-29 11:28
<br/>今天去查出息肉0.6x0.5待查,不知道是否影响备孕
做什么检查查出息肉的?我做彩超医生就说子宫内有东西,但不知道是什么,让做宫腔镜检查和手术
点击查看全文