要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

崩溃了,这月又失败了!

楼主: 暖暖鱼
379617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这么认真的备孕,结果却……吃了八个月中药、测卵泡,打绒促……身边的人一个一个都怀孕了,只有我,怀上之后了还胎停了,我没做过坏事,没害过别人,为什么这样对我!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-14 19:44 | 来自疯狂造人
我怀孕2个月胎停,之前已经人流过一次了,现在31了,昨天医生跟我说希望不大后崩溃大哭,坚强吧,只有这样了,会好起来的!
点击查看全文
暖暖鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-7-14 20:35 | 来自iPhone
s5503281254 发表于 2015-07-14 19:44
<br/>我怀孕2个月胎停,之前已经人流过一次了,现在31了,昨天医生跟我说希望不大后崩溃大哭,坚强吧,只有这样了,会好起来的!
亲,要坚强!我也是要二胎的时候不行50天左右胎停育,这是清宫手术后半年打算开始要了,两个月了还没要上!我真是备受折磨!我们加油吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-14 20:44 | 来自疯狂造人
放宽心~我也在喝中药呢~外加艾叶泡脚~医生说可以边吃边怀呢~我是姨妈不准确~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-7-14 20:47 | 来自疯狂造人
多运动吧 身体健康比吃什么药都来得快 真的!我朋友连续骑健身自行车三个月,每天两个小时 结果第一个月就怀上了 加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-14 21:07 | 来自疯狂造人
好难过啊,我已是两次空囊了。之前也从没怀过打过胎。也没什么生活恶心,为什么会这样呢。是不是转基因吃多了!崩溃啊
点击查看全文
暖暖鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-7-17 06:07 | 来自疯狂造人
Fiona15 发表于 2015-07-14 21:07
<br/>好难过啊,我已是两次空囊了。之前也从没怀过打过胎。也没什么生活恶心,为什么会这样呢。是不是转基因吃多了!崩溃啊
空囊大部分是精子的问题,你和你老公最好都检查一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-20 23:05 | 来自疯狂造人
已经都全部检查过了,老公精子没问题。我检查说是卵巢功能不好。不过我发现每次测卵泡好像都长不到1.8cm×2.0cm以上就排了。也不知道是不是这原因。唉
点击查看全文
暖暖鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-7-21 14:34 | 来自iPhone
Fiona15 发表于 2015-07-20 23:05
<br/>已经都全部检查过了,老公精子没问题。我检查说是卵巢功能不好。不过我发现每次测卵泡好像都长不到1.8cm×2.0cm以上就排了。也不知道是不是这原因。唉
1.8以上的卵泡应该就比较不错了!
点击查看全文