要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

今天月经结束,明天开始进入备孕

楼主: ❤Juicy❤
来自疯狂造人 |举报
660372 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
六月十号来月经,这个月八号来月经今天结束,这个月开始正式备孕,明天早晨开始吃黑豆,每天持续更新,有木有这个月开始备孕的姐妹,一起来打气加油吧!
点击查看全文
❤Juicy❤ (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1435047798275 发表于 2015-07-14 06:45
<br/>七号例假,本月第一次促排,希望我们都好孕啊
促排到底对身体有没有影响呀。那个正常情况下都给进行促排吗。是吃药吗。请亲给大家也讲讲,普及一下知识。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我之前流过产,中药调理半年,Sce指标上个月才达到正常值,上个月开始试孕没中,医生这次开的他莫昔芬促排,增加机率吧,周六B超看看促排情况的。
点击查看全文
q1436075984364 发表于 2015-07-12 23:41
<br/>加油一起,我5号来例假,加油七月好孕
我四号来的,你现在有测到强阳了吗?
点击查看全文
我今天来的姨妈。一起加油吧!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
也是今天月经期结束,开始准备了,黑豆什么的不爱吃,有点宮寒,不知道会不会影响呢
点击查看全文
一起加油
点击查看全文
q1435047798275 发表于 2015-07-15 06:47
<br/>我之前流过产,中药调理半年,Sce指标上个月才达到正常值,上个月开始试孕没中,医生这次开的他莫昔芬促排,增加机率吧,周六B超看看促排情况的。
我半年前生化过一次。后隔两个月又生化一次。这次也是很紧张。准备了三个月才想再试试,我们一起加油!
点击查看全文
备孕妈妈换儿 发表于 2015-07-12 23:26
<br/>嗯嗯 一起加油 我例假结束排卵就阳性了,神经了,怎么回事 又没变化,我老公不在家,我等强阳了找他去,你看这个颜色离强阳还需要多久呢?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/12/296c0aaeb1e1d184f5c34a3830b3ecfd735399.jpg
你怎么和我一样,我也是12号开始测,测到今天还浅了呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
❤Juicy❤ 发表于 2015-07-15 17:47
<br/>你怎么和我一样,我也是12号开始测,测到今天还浅了呢。
哎,我是10号就开始测了,呜呜,,,一会再去买试纸看看浅了没,哎,备孕真难
点击查看全文
w1436681148817 发表于 2015-07-13 13:16
<br/>我是10号刚结束!在吃黑豆呢,你呢,安排了什么
我吃黑豆和燕窝了。你现在plsz有印吗。我怎么好浅。是不是没到天排卵呢。上火
点击查看全文