要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[同房AA]

今天排卵用了糜蛋白酶

楼主: 花艳艳
来自iPhone |举报
1822041 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于等到今天排卵,晚上跟老公安排了一次AA。因为老公精液不液化,吃了一个月药也没气色,我又比较着急要孩子,32了,觉得不能再拖了。在查了各种资料,看了各种帖子后买了糜蛋白酶,今天晚上AA后用了一次,可能是第一次用,没经验,没推进去,好多都流出来了。…想明早再安排一次,有同样问题的姐妹一起交流一下吧…~
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我用了阴道清洗器发现好多精液都被吸进去了,下次想直接用针管了
点击查看全文
花艳艳 (楼主)
七级宝宝 | | 来自iPhone
★细腿熊★ 发表于 2015-07-17 23:21
<br/>我用了阴道清洗器发现好多精液都被吸进去了,下次想直接用针管了
那个太大了吧,我用的就是针管
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
花艳艳 发表于 2015-07-12 23:26
<br/>什么样的中药啊,能给个方子吗?我老公精子活力度什么的都没问题,就是不液化。
你好。 请问现在怀孕了嘛。 我也第一次用。 现在在等结果
点击查看全文
花艳艳 (楼主)
宝贝来吧121 发表于 2015-07-30 10:53
<br/>你好。 请问现在怀孕了嘛。 我也第一次用。 现在在等结果
没有呢,失败了!来大姨妈了55555
点击查看全文
花艳艳 发表于 2015-07-30 11:05
<br/>没有呢,失败了!来大姨妈了55555
不是吧。我这个月也用了,还以为能一次成功呢
点击查看全文
花艳艳 (楼主)
宝贝来吧121 发表于 2015-07-30 11:33
<br/>不是吧。我这个月也用了,还以为能一次成功呢
希望你能成功噢!我可能方法不对,这个月再接再厉了!
点击查看全文
花艳艳 发表于 2015-07-30 11:44
<br/>希望你能成功噢!我可能方法不对,这个月再接再厉了!
应该方法都一样吧。我是让老公把精子射到纸杯,然后和调配好的糜蛋白酶混合在一起,然后用针筒注射到阴道的
点击查看全文
花艳艳 (楼主)
宝贝来吧121 发表于 2015-07-30 13:27
<br/>应该方法都一样吧。我是让老公把精子射到纸杯,然后和调配好的糜蛋白酶混合在一起,然后用针筒注射到阴道的
噢,这样啊,我们是爱爱完事后,把糜蛋白注射到YD的,你这种方法很好,希望你好孕!等你好消息噢!
点击查看全文
花艳艳 发表于 2015-08-02 12:18
<br/>噢,这样啊,我们是爱爱完事后,把糜蛋白注射到YD的,你这种方法很好,希望你好孕!等你好消息噢!
好孕了通知你。 我都好几个月了。 都没有怀上。 用用糜蛋白酶试试
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
夜幕下的云 发表于 2015-7-12 23:06
<br/>精子不液化喝中药马上就好的,速度很快的
<br/><br/>喝什么中药,有没药方?
<br/>
点击查看全文