要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

正能量,宫外切除一侧三个月后好孕

楼主: 猴宝宝平安
来自疯狂造人 |举报
2010575 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
过年的时候因为宫外孕自己又不懂导致大出血切除左侧输卵管捡回一条命,本以为怀孕会很困难,一直觉得自己从此有了缺陷,后来也没有避孕也没有刻意备孕,就这7月8号也就是宫外第四个月我发现怀孕了,惊喜的同时又担心会再次宫外,去医院检查的报告明天才出来,这几天早孕的反应越来越明显,孕吐一天比一天厉害,很明显的感觉宝宝就在宫内,怀孕三十多天四周零四天没有出血没有肚子疼,什么宫外的症状都没有,每天只觉得闻不了难闻的气味,尿频嗜睡呕吐,我越来越相信我是安全的,明天就要去医院拿报告,上天对我是眷顾的,希望宫内好孕

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1436531835661 发表于 2015-08-08 11:57
<br/>嗯呢,我准备等回复好了就检查,调理
你是手术多少天了?有透明白带了吗?我7月21手术,24号开始出血,29号结束,这个算不算月经呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
xiaozhupai 发表于 2015-08-08 12:01
<br/>你是手术多少天了?有透明白带了吗?我7月21手术,24号开始出血,29号结束,这个算不算月经呀?
我八月二号出院,那会出血了,医生说是月经!还没有白带,我从四月份做过卵巢肿瘤手术就没有过拉丝白带,之前都有,愁死了,三月两次腹腔镜
点击查看全文
w1436531835661 发表于 2015-08-08 14:28
<br/>我八月二号出院,那会出血了,医生说是月经!还没有白带,我从四月份做过卵巢肿瘤手术就没有过拉丝白带,之前都有,愁死了,三月两次腹腔镜
别着急,我之前排卵也不怎么有白带拉丝,但是排卵都正常的。今天突然拉丝,所以意外。慢慢来。
点击查看全文
xiaozhupai 发表于 2015-08-08 14:32
<br/>别着急,我之前排卵也不怎么有白带拉丝,但是排卵都正常的。今天突然拉丝,所以意外。慢慢来。
你手术后多长时间了
点击查看全文
w1436531835661 发表于 2015-08-08 14:59
<br/>你手术后多长时间了
我7月21号号手术的,25出院,现在18天了,时间也好快
点击查看全文
xiaozhupai 发表于 2015-08-08 15:02
<br/>我7月21号号手术的,25出院,现在18天了,时间也好快
错了,是24出院
点击查看全文
xiaozhupai 发表于 2015-08-08 15:02
<br/>我7月21号号手术的,25出院,现在18天了,时间也好快
你去不去做造影
点击查看全文
w1436531835661 发表于 2015-08-08 15:41
<br/>你去不去做造影
去,我是三个月经后去做宫腔镜检查。我第一次宫外孕是左边,做过碘造影,说是通畅,但这次却是右边输卵管迂回。怕了。
点击查看全文
xiaozhupai 发表于 2015-08-08 15:45
<br/>去,我是三个月经后去做宫腔镜检查。我第一次宫外孕是左边,做过碘造影,说是通畅,但这次却是右边输卵管迂回。怕了。
我也是输卵管迂曲,真害怕
点击查看全文
w1436531835661 发表于 2015-08-08 16:11
<br/>我也是输卵管迂曲,真害怕
你还好,保留了。只是造影好像看不出迂回吧。我之前做过了,结果只是说通畅。我第一次宫外孕还不知道原因呢。这次腹腔镜手术看了外观,说是正常。医生建议你做造影了吗?我要做的宫腔镜应该也有造影。
点击查看全文