要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

正能量,宫外切除一侧三个月后好孕

楼主: 猴宝宝平安
1923275 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
过年的时候因为宫外孕自己又不懂导致大出血切除左侧输卵管捡回一条命,本以为怀孕会很困难,一直觉得自己从此有了缺陷,后来也没有避孕也没有刻意备孕,就这7月8号也就是宫外第四个月我发现怀孕了,惊喜的同时又担心会再次宫外,去医院检查的报告明天才出来,这几天早孕的反应越来越明显,孕吐一天比一天厉害,很明显的感觉宝宝就在宫内,怀孕三十多天四周零四天没有出血没有肚子疼,什么宫外的症状都没有,每天只觉得闻不了难闻的气味,尿频嗜睡呕吐,我越来越相信我是安全的,明天就要去医院拿报告,上天对我是眷顾的,希望宫内好孕

点击查看全文
O@O
六级宝宝 | 发表于 2015-7-13 09:25 | 来自疯狂造人
一定是宫内好孕,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-13 09:29 | 来自疯狂造人
O@O 发表于 2015-07-13 08:56
<br/>我切右管十二天,心情极度不好,恭喜楼主,希望我也能像楼主一样宫内好孕,有人跟我说半年之后再要好一点,我现在就等三个月后我和老公全面检查再备孕,希望能圆我和我家婆的心愿生个猴宝宝,菩萨保佑我们保佑大家
我也是想要一个猴宝宝呢!希望我们一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-13 09:31 | 来自疯狂造人
q1433705129765 发表于 2015-07-13 09:00
<br/>我现在在等待结果中,如果又是宫外真不知道怎么面对,你刚做完手术不要想太多,身体养好了,宝宝自然就会来的,做女人太痛苦了
感觉应该不会,你的孕酮挺高的!我那会30多天的孕酮才20几吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-16 08:40 | 来自疯狂造人
恭喜,希望我3个月后接你好孕。我刚大出血切一侧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-16 23:42 | 来自WAP
看楼主的情况是宫内没错,宫外孕不会这么大反应的。我怀孕两次,一次就是我儿子,一次宫外。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-21 21:54 | 来自疯狂造人
猴宝宝平安 发表于 2015-07-13 08:48
<br/>拿到报告还没等到医生,感觉hcg值是不是低了,好担心<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/13/58981b5fd958a439e1013590f186020a645881.jpg
怀孕多少天,我三个月前宫外,现在又怀孕了,但是感觉hcg也低,才323,没出血,上次宫外33天就见红了,好担心这次又宫外,早早孕试纸这样<br/>
点击查看全文
猴宝宝平安 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-22 05:51 | 来自疯狂造人
我45天,亲你这个应该不是宫外吧,我31天测hcg才两百多,只要翻倍就可以了,而且宫外据说测不到强阳,我和你一样刚开始也担心的,你这次一定宫内好孕啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-26 07:08 | 来自疯狂造人
接楼主好孕!我也是宫外,现在在医院呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-27 18:26 | 来自疯狂造人
楼主我也是宫外过一次,这次在排卵一个星期后就开始恶心了,虽然也担心,但是也觉得这次宝宝一定在宫内,你什么时候开始反应的呢
点击查看全文
猴宝宝平安 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-27 21:08 | 来自疯狂造人
兜妈1223 发表于 2015-07-27 18:26
<br/>楼主我也是宫外过一次,这次在排卵一个星期后就开始恶心了,虽然也担心,但是也觉得这次宝宝一定在宫内,你什么时候开始反应的呢
我是30几天的时候,现在50天了每天吐的不要不要的,反正我之前宫外一点感觉都没有,宝妈肯定宫内好孕
点击查看全文