要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345678跳转
[治疗经验]

正能量,宫外切除一侧三个月后好孕

1900475 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
过年的时候因为宫外孕自己又不懂导致大出血切除左侧输卵管捡回一条命,本以为怀孕会很困难,一直觉得自己从此有了缺陷,后来也没有避孕也没有刻意备孕,就这7月8号也就是宫外第四个月我发现怀孕了,惊喜的同时又担心会再次宫外,去医院检查的报告明天才出来,这几天早孕的反应越来越明显,孕吐一天比一天厉害,很明显的感觉宝宝就在宫内,怀孕三十多天四周零四天没有出血没有肚子疼,什么宫外的症状都没有,每天只觉得闻不了难闻的气味,尿频嗜睡呕吐,我越来越相信我是安全的,明天就要去医院拿报告,上天对我是眷顾的,希望宫内好孕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-12 23:06 | 来自疯狂造人
楼主,一定会宫内好孕的!确定好消息了一定要分享哦!我现在也是左切术后第二月了!这件事情老是在心里过不去,我想只有真正好孕了才会过去吧!你中间做什么检查或治疗了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-12 23:15 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-12 23:31 | 来自疯狂造人
恭喜你。希望我们有过宫外孕的姐妹们也能像你一样幸运。
点击查看全文
猴宝宝平安 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-12 23:31 | 来自疯狂造人
盼宝SL 发表于 2015-07-12 23:06
<br/>楼主,一定会宫内好孕的!确定好消息了一定要分享哦!我现在也是左切术后第二月了!这件事情老是在心里过不去,我想只有真正好孕了才会过去吧!你中间做什么检查或治疗了吗
上个月去医院做检查的,结果医生不给做,说没多大问题,让先试着怀,什么检查都没做,也没做治疗,结果这个月就有了
点击查看全文
猴宝宝平安 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-12 23:32 | 来自疯狂造人
快到碗里来oo 发表于 2015-07-12 23:31
<br/>恭喜你。希望我们有过宫外孕的姐妹们也能像你一样幸运。
一定会的,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-13 07:48 | 来自疯狂造人
祝福你,借你的孕气!
点击查看全文
猴宝宝平安 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-13 08:48 | 来自疯狂造人
拿到报告还没等到医生,感觉hcg值是不是低了,好担心<br/>
点击查看全文
O@O
六级宝宝 | 发表于 2015-7-13 08:56 | 来自疯狂造人
我切右管十二天,心情极度不好,恭喜楼主,希望我也能像楼主一样宫内好孕,有人跟我说半年之后再要好一点,我现在就等三个月后我和老公全面检查再备孕,希望能圆我和我家婆的心愿生个猴宝宝,菩萨保佑我们保佑大家
点击查看全文
猴宝宝平安 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-13 09:00 | 来自疯狂造人
O@O 发表于 2015-07-13 08:56
<br/>我切右管十二天,心情极度不好,恭喜楼主,希望我也能像楼主一样宫内好孕,有人跟我说半年之后再要好一点,我现在就等三个月后我和老公全面检查再备孕,希望能圆我和我家婆的心愿生个猴宝宝,菩萨保佑我们保佑大家
我现在在等待结果中,如果又是宫外真不知道怎么面对,你刚做完手术不要想太多,身体养好了,宝宝自然就会来的,做女人太痛苦了
点击查看全文