要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[备孕饮食]

七月二号排卵,早早孕白板,没希望了吗?

来自疯狂造人 |举报
508733 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,排卵后体温一直36.8,早早孕白板,还有希望吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
immomo 发表于 2015-07-13 07:16
<br/>2号排卵,体温37度,但是zzy这几天都是白板,胸涨厉害,心里好难受,这月又失败了
我今天体温也高,但是还是白板,算了,没戏了
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是2号排卵,体温是从1号开始检测的,基本上都是36.5度以下不低于36度,是不是多半没戏呀?我都备孕大半年了,去年12月有次生华妊娠,到现在都没怀上。我担心会不会输卵管堵塞喔,好着急
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
immomo 发表于 2015-07-13 07:16
<br/>2号排卵,体温37度,但是zzy这几天都是白板,胸涨厉害,心里好难受,这月又失败了
一样一样的……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
luckylan 发表于 2015-07-15 05:54
<br/>一样一样的……
我刚刚孕友测到粉印了,但大卫依旧意念灰…
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
immomo 发表于 2015-07-15 06:18
<br/>我刚刚孕友测到粉印了,但大卫依旧意念灰…
我也都用的大卫…不过我lh也大白板,估计这次是没希望了
点击查看全文
fairy0216 发表于 2015-07-14 22:40
<br/>我也是2号排卵,体温是从1号开始检测的,基本上都是36.5度以下不低于36度,是不是多半没戏呀?我都备孕大半年了,去年12月有次生华妊娠,到现在都没怀上。我担心会不会输卵管堵塞喔,好着急
姨妈来了才没戏。
点击查看全文
昨天意念灰,今天又大白板了。姨妈又不来,一点姨妈感都没有。体温还是高温,天哪,早来姨妈我早死心的!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
志威是我的男人 发表于 2015-07-16 08:54
<br/>姨妈来了才没戏。
这两天测了早早孕,只有一个杠
点击查看全文
姨妈来了,特意选在排卵日日的,还是没中,用了排卵试纸,体温计,怎么别人怀孕那么简单,我就那么难。不强求了,爱来不来。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1432640322848 发表于 2015-07-12 22:18
<br/>体温不下来就有希望,我也是二号排卵,,zzy浅粉,楼主再等等
心跳多少
点击查看全文