要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[美食厨房]

胎盘怎么处理,能吃吗?

楼主: zhuce800
936133 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
产妇能吃自己的胎盘吗?听说那个很补
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-7-12 22:28 | 来自iPhone
大补很好的东西,但是没几个人吃得下去吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-12 22:52 | 来自Android
我们这生宝宝家长都会自己找医生要,然后丟在湖水里,反正就自己处理扔了,医生不会主动给你的,都说医生卖钱给别人吃了,所以家人很积极的找医生要胎盘自己处理,我生的时候没人管我的胎盘,谁知道扔了还是别人吃了。都说这个补,但我看过一个新闻说其实细菌很多很多
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-12 23:00 | 来自Android
可以吃的,我前男友的小姨就长吃,她身体不好,就靠这个维持,医院处理的全卖给别人了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-12 23:02 | 来自Android
胎盘也是人体的器官之一啦!吃胎盘总觉得有点吃同类的感觉,瘆的慌
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-12 23:04 | 来自疯狂造人
我吃过猪的胎盘
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-12 23:07 | 来自疯狂造人
子宫壁薄吃胎盘最好的良药
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-12 23:36 | 来自疯狂造人
我吃了,不过是在不知情的情况下~ 因为认识产科医生也是她建议把胎盘带回家让我吃,那时候是婆婆和老公的姐一起侍候我做月子的~ 她就是把胎盘洗干净剁碎和猪肉馅掺在一起做成肉丸子,再和青菜一起煮到汤里面给我吃的~ 我当时吃的时候她们都看着我,我就觉得丸子特别好吃想让我老公尝尝,怎么说他都不吃,当时就觉得怪怪的哪里不对~ 出了月子,婆婆没忍住告诉我的,还说老公的姐在洗胎盘的时候一直呕吐~ 我的妈呀,别提当时是什么心情了,现在回想起来,都直反胃~
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-12 23:41 | 来自Android
不能吃自己的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-12 23:45 | 来自iPhone
我们那都带回去埋掉了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-13 00:07 | 来自Android
我能说我吃过吗?那时我还在读书的时候,我妈在医院熟人那里弄了一个,剁碎炖鸡和排骨汤,吃时都找不到胎盘了。生大宝时助产士问我胎盘要不要?如果不要医院会自行处理。我当然不要啦,感觉好可怕的东西。
点击查看全文